秋天的小院作文
我家的小院十分美丽。
我家的小院是一个小花园,干净、整洁。走进院内就能看见一片碧绿的草地,中央有一棵大松树,像一座用绿叶做成的塔,树叶一年四季常青,松树周围有许多花花草草,众星拱月般簇拥着它,更加显出它的高大挺拔。小院里到处是花草树木,每天我都能呼吸到清新的空气、闻到花的芳香。放学回家后,我常常可以看见几只小鸟在树枝上欢快地蹦来蹦去,叽叽喳喳地唱个不停,好像在迎接我回家呢!
我家的小院还是个游乐场,我没事的时候就会下楼去玩,骑单车、打球、做游戏、捉蝴蝶、玩儿蚂蚁……这儿不知留下了我多少欢声笑语。
小院陪伴我健康成长,我爱我家的小院,它永远是我心中最美的地方!