秋天的美景作文
秋天恰似一副美丽的图画,让人流连忘返。秋天还是一个果实累累的季节,有着五色的果实奉献给人类。
秋天的田野里,一眼望去,就看见了金黄金黄的稻田里长着长长的稻谷。到了这个时候,人们就开始忙了起来。他们在田里割稻谷,然后把稻谷用扁担挑回家里去。
秋天到了,果农们也在忙碌。脐橙山上也长满了脐橙,远远看去就像一个个橘黄色的小灯笼。果农们就要开始忙碌起来,开始收获采摘。
秋天到了,树叶也黄了,一片一片地像蝴蝶似的飘到了温暖的大地上。树木一棵一棵都是光秃秃的,像一把把巨大的扫帚。
秋天到了,孩子们都在快乐地玩耍。他们玩的地方是一片柔软的草地。他们在这草地里玩得可高兴了,有的在翻跟斗,有的在跳高,有的在赛跑。他们欢快的笑声传遍了整个草地。
秋天真是美啊!有鸟儿在欢叫,有香飘四野的果实,有孩子们快乐的笑声。秋天可真是一幅多姿多彩的图画啊!