秋天的小院作文
秋天到了,很多树叶黄了,可果实也成熟了。你看过小院的秋天吗?我家的小院既是美丽的花园,又是丰收的果园。
在小院的东南方向有竞相开放的向日葵,向着火红火红的太阳在微笑。南面有香气诱人的月季,还有一棵大树呢,叶子虽然黄了,落了,却给小院铺上了金色的小路。
小院里不仅有花还有果实呢!
在小院的架子上缠绕着一个又一个的倭瓜,有的倭瓜黑黑圆圆像是一个大地雷,有随时引爆的可能。有的倭瓜像似一把闪着寒光的宝剑,似乎马上就要刺向我。还有的倭瓜弯弯的黄黄的,像是一个半圆的甜甜圈,我都馋的流口水了呢!
在小院的门口还有一棵小小的石榴树,别看这棵树不起眼,但是,你一看到大小不一的石榴后就会让你口水直流三千尺啊!你看它们一个个红里透着黄,有的还笑得裂开了嘴,漏出了一排排整齐的牙齿。微风吹过,它们左右摇摆似乎在对我们说:“伙伴们,赶紧把我摘下来呀,我要和你们一起玩。”当你把它们拿到手中时,笑得合不上嘴,谁也舍不得把它们吃掉。
小院的秋天不仅美丽还生机勃勃,秋天真美好!