秋天的雨小学作文
秋雨像一把巨大的金黄色的钥匙,打开了秋高气爽的秋天,秋天是一个美好的日子,农村的庄稼丰收了,让农村变得瓜果飘香,凉爽的秋风姑娘在人间的每一个角落里随风飘扬。
今天是秋天的第一天,就下了一场大雨,这场大雨唤醒了睡梦中的我,我迷迷糊糊的起来,看见外面下着倾盆大雨。早饭过后,走在上学的路上,马路上已经车龙水马,水坑里的水长得越来越多,大家都穿着形态各异的雨衣,
走在上学的路上,那真像一道美丽的风景线。
一场秋雨,把农村里的蔬菜以及水果洗的一干二净,散发出苹果的香,葡萄的酸,香蕉的软糯,西瓜的甘甜。秋雨落在森林里的小水池给小动物们喝足了水,给小动物们洗了一个痛痛快快的澡,秋雨落在大海上,大海上的潮水白浪翻滚。秋雨过后,天上出现了五光十色的彩虹,像一座拱桥高高的矗立在白云上,像一位神仙在桥上走来走去。
一场秋雨后,天气就转凉了,给我留下了无数的瑕想,又给我留下了无数的快乐,希望我每天都能和秋雨一样,活得精神抖擞。