那一次我真开心作文
放暑假啦!哥哥姐姐也从重庆回来啦!昨天,在我的强制要求下,我和姐姐一起,度过了难忘的一天。
我们的第一站,就是可爱的书城,要不是为了买书我们也逛不到那去。到了书城,我拉住姐姐:“要不,进去看看书?”姐姐看了我一眼,悄悄对我说:“不,买完书就走,我带你去个好地方。”
于是,我就被姐姐拉到了“十万八千里之外”的康德大街。被姐姐拉着狂奔的我开始思考一个问题:她到底是不是我姐姐?姐姐一向十分文静,不至于呀,到底是什么好东西让姐姐兴奋成这样?我有些迫不及待。
在几分钟后,我们来到了目的地:康德的一家奶茶店,滨果鲜茶。姐姐冲我眨眨眼,迫不及待地扬了扬钱包,得意地说:“来,坐好,我请客!”“请啥?”她仔细地看了看菜单,笑嘻嘻地回答道:“8块钱的奶茶。”“我拒绝。”“你爱喝不喝,不喝算了。”最后,在我的有一次强制性要求下,一杯13元的烧仙草就到手了。
在这次瞎逛中,我们吵吵闹闹,发现在离别后,我们的感情并没有降温。而是因为这次重聚而快速升温。这一次,我真开心。