那一次我真幸福作文范本20份
幸福是什么?幸福也许是帮你的同学做的一件事;幸福也许是别人给你投来的赞许的目光;幸福也许是别人给的一份礼物;幸福也许是对你说声谢谢你所感受到的温暖……在我的眼里,幸福是一道光,既很快,又很慢。
那天我在运动会上,得到了第一名时,同学们的掌声如洪水涌来一般猛烈,当时我很高兴,很幸福。不过这一刻很快,快到我都没有反应过来,掌声就已经结束了。但每次我回忆起来的时候,又感觉很慢,慢的让我感觉过了好几个月,而满满的幸福感融入在了记忆里,让我感觉时间更慢了。
但幸福不单单是得到的,也可能是给予。
我站在马路的路边刚想过去,“啪”的一声,一个钱包从一个急急忙忙往车站奔跑的叔叔身上掉了下来。我捡起来,见里面有几百块钱的人民币,刚想拿回家时,又想起老师说要拾金不昧,我展开了一次心理搏斗,但我想来想去,还是把这个钱包还给叔叔吧。我追上叔叔,气喘吁吁地说:“叔叔,您的钱包!”叔叔回过头来一看,真的是他的钱包。便用感激的笑容对我说:“谢谢你,小朋友!”那一刻我感到了幸福,那幸福的温暖让人无法描述。
幸福是什么?幸福是一道光,是老师赞许的目光,是同学肯定的目光,是去帮助别人得到的感激的目光……