小时侯的我们都回在自己心里埋下一颗有着美好理想的种子,长大的我们,心里那颗理想种子以在我们每个人心里发芽,梦想是甜蜜的,我们每个人说起自己的理想,就相婴儿吮吸糖果,脸上会浮现出甜蜜的表情,梦想是坎坷的,每个人都在朝着自己的理想儿努力奋斗。看,我们班的数学博士,每次数学测试,他的成绩总是名列前茅,未来的科学家,他当定,再看,那些美术组的同学,每次出手抄报他们最积极,一群新的画家就要从这里诞生。
而我的理想呢,我的理想,闪烁着彩色的光,张开翅膀,飞到想去的地方,我的理想,伴随着笑容而坚强,大声的歌唱,乘着音符一起飞翔。这就是我的理想,每当看见艺人在台上唱歌,我羡慕极,他们是舞台上活力四射的精灵,带给大家听觉的不同感觉,我也要朝着这个方向努力奔跑,也让大家的耳朵吃个饱。*日里的我,喜欢唱歌,也喜欢听歌,音乐驱赶走我的烦恼,我是一个拥有音乐梦想的女孩,希望能在自己的人生历程里写出精彩的一业篇章,我在音乐方面是自信的,在这方面我已经受许多的打击,可是我还是很开朗,我学会用微笑面对失败,正如一受歌里唱的:想唱就唱,要唱的响亮,就算没有人为我鼓掌,至少我还能勇敢的自我欣赏。在这方面,我努力,我有可能成功,我不努力,我永远都不会成功。
我努力+我奋斗+我进取+我自信+……=成功(一定)