一场足球赛作文
6月21日晚上,我和爸爸妈妈在家里看了一场激烈的足球赛。足球赛是在南非的开普敦的绿点体育场,球场四周坐满了拉拉队队员。
进场前,球员们的手里都握着小球迷的手,裁判也在检查球员们的鞋子何不合格,如果鞋底是很尖的,就得换鞋子,因为怕伤到队员。
进场了,每个队都得派6个队员,举着他们国家的**。然后再排好队,唱自己国家的**,唱完**。这时,“滴—”的一声哨响,比赛开始了,是葡萄牙VS朝鲜,上半场是1比0,葡萄牙是1,朝鲜是0。上半场朝鲜踢得总的来说还行。但是下半场朝鲜就有点防线崩溃,像泄了气的皮球。我还看到罗纳尔多C罗像耍杂技一样。他把足球夹到他肩膀和背的中间,球快落地的时候,罗纳尔多C罗就猛地踢了一脚,球就进了。
我想,不要向朝鲜队一样做事情不坚持到底,如果防线崩溃,就会不堪一击。