周二下午,我和蔡宇鹏、还有许越凡等人在树下踢足球。我是跟黄旻康、邱臻昼、郭鹰皓一队,黄旻康是守门员。许越凡、小陈楷、蔡宇鹏、郑锐、黄信贤一队,蔡宇鹏当守门员。
“开球!”话音刚落,大家抢起球来。刚开始。球在我的脚下,我拐了弯,许越凡快速的跑来,我又把球传给邱臻昼,邱臻昼发现他们的双脚都是张开的,两脚之间有个洞,邱臻昼对准洞口用力一踢,进球!场上比分为1:0!
第二场开始了,蔡宇鹏把球传给郑锐,由于用力了,球弹得老高,郑锐准备踢一个飞球,我连忙冲过去用脚把球给拐走了过来,正当许越凡要把球抢走时,我踢了个飞球,但是是被蔡宇鹏给接住了。场上比分仍是1:0。
第三场开始了,我来到中间,许越凡用力一踢,踢到了邱臻昼脚下,他又传给我,我踢了几个飞球到黄信贤那,黄信贤用膝盖把球一顶,球腾向空中,我再用力的踢一下,没想到正中黄信贤头部,黄信贤一边摸着头,一边说:“你是踢球还是踢人啊!”我无论三七二十一的,趁蔡宇鹏不注意,踢了个飞球。进球!场上比分2:0!同时也踢中了刘静。大家都说我踢的球很准。不久,下课了。
这次,我踢的很高兴,真想再来一次。