鸭的作文500字
"啦啦啦!我要来给鸭蛋宝宝来一次"空中之旅""哟,什么是儿那么热闹呀?原来,是我们再熟悉不过的鸭蛋宝宝,挺羡慕那些飞行员,小鸟能在天空中自由自在地飞翔,所以,它也想来一次"天空之旅",壮烈牺牲的鸭蛋宝宝作文。而今天,我们就要帮它们实现这个愿望。
一来到学校,我就为手里,睡得正香的鸭蛋宝宝穿上了一件厚厚的"飞行服",
紧接着,我又给它背上了"塑料型降落伞".嗬!看上去,还挺像个"鸭蛋伞兵"呢!再看一看别的同学的"小伞兵",啊,有的小鸭蛋正舒服地躺在热气球的吊篮里;有的小鸭蛋正坐在"火箭"里,也许它正在学着操作火箭呢!……还真是五花八门呢!
同学们手捧蛋宝宝,各个个跃跃欲试,仿佛这些小鸭蛋已经按奈不住了,于是我们便带着它们出发了!一轮鸭蛋飞行拉开了序幕我们女生在下面看守着蛋宝宝的安全;男生就在二楼护送第一批蛋娃娃第一位"鸭蛋勇士"神气地登场了只见,他皱着眉头,好象全身的神经都绷紧了他很不愿意地把"小蛋兵"投了下去."啊!!"楼下的女生们叫了起来!原来,可怜的蛋蛋上天堂了!
第二位勇士也来了,只见他把蛋娃娃装进了"鸭蛋2号火箭里".突然间,咱们的蛋娃娃一下子"飞到了地面,同学们急忙打开一看,"哦!"一阵欢呼声响起……终于到我了,我怀着激动的心情,将"鸭蛋降落兵"投了下去。"呀!"蛋碎了!"下面传来了男生们的叫喊声,我失落极了……