鸭的作文500字
“冲啊!”几个士兵正傲慢地冲向需要救助的士兵。
兵营里,正在谈派谁去完成一个艰巨的任务。正在这时,一个士兵自高奋涌地说:“我愿意接受这任务,为大家做份贡献。”鸭司令别无办法,只好认他。“放心吧!我一定完成。”士兵说道。
第二天,士兵带着同伴,傲慢地向地点出发,刚走到营外,老大说:“这一次的任务关系到同伴的生命,鸭司令给我们定了三点要求,一作战时冷静,思考策略。二听上部的命令。三大家要团结一心。听到了没有。”“听到了。”士兵士气高亢的喊道。“恩!走。”老大喊。
刚走到一半,来到一个臭哄哄的地方,“注意,小心有埋伏,停下来,屏声凝气,听听有没动静。”老大小声地说道。个个都全神贯注地听着,发现没什么,便放心地往前走,忽然,后面的两个士兵没站稳,一下跌到了路旁的下水道里,原本可以浮在水面上的,却抽了筋,“请救救我们,老大。”士兵喊道。“别慌,冷静。”老大叫道。可老大又没什么东西,急得左顾右盼,突然,看到前方有巡警所,他说“马上,我去叫救兵。”他跑到所里,扯了扯巡警的裤子,巡警注意到他,他边扯边往外走,还不停叫,巡警猜想是不是发生了什么事,便跟他走。
走到哪里往下看,才知道鸭子落水了。便捞起了将要冲走的鸭子,鸭被救上来了,鸭子看了看巡警,弯下头,像在鞠躬,又把翅膀侧着指着脑袋,巡警也像他那样,像在敬队礼。老大带着士兵走了。
老大和他的军队走到了车水马龙的街道,老大说:“他们就在这马路的对面不远的地方,兄弟们冲向同伴的地方。”他们开始步履匆匆地走过马路,奇迹在这时发生了,车子停了下来,谁也不按喇叭,像等着鸭子们走过马路。
傲慢的鸭士兵,是一只受人尊敬的部队。