护蛋行动作文
这天,老师让我们完成一项任务,任务名叫“护蛋行动”。
刚开始,我认为这项任务是特别简单的,对我来说分明就是小菜一碟嘛!可是我听着听着又担心自己的鸡蛋会不会碎。
晚上,我回到家。打开了冰箱,看着这些鸡蛋,我随手就拿了一颗,反正到最后不都是还要把它吃掉的吗?但是,可能开冰箱的声音吸引了弟弟,他闻声而来。我转过身,“啪”的一声,碎了。唉,这个弟弟是真的调皮,我无可奈何地又挑了一颗鸡蛋,除了有些裂痕以外,它还是没什么缺点的。
接下来就要准备怎么护住这颗鸡蛋了。这是真的让我头疼,这该怎么办呢?我思考了半天,也只想到用袋子装了。我找到了两种颜色的袋子,分别是白的,和红的。白色的明显比红色的弱多了,我一个一个套上,红色袋子套外面。
第二天上学的路上,我小心翼翼地提着袋子,轻轻地抚摸着。就算是一个急刹车都能吓到我,*时我可不是这样的。
呼,我可算是到了班级。咦?怎么又一股浓浓的腥味呢?我朝那儿看去,天啊!这位同学的鸡蛋碎了一地!幸好,我的鸡蛋没碎。
终于,我等到了这个时刻,我成功了!