新的一天又开始了,宝宝却东躲*,让我找也找不到,这让我很伤心。可下午学英语回来时,它却莫名其妙地出现在我眼前。原来是妈妈从爸爸办公室带回来的。
回到家,我打算给小鸡蛋换个“家”。因为橡皮泥还等着我帮忙,它都快干了。
我在房间里徘徊走动,还是拿不定主意,但最后的结果还是给小鸡蛋换“家”。
我找来一个药盒子,给鸡蛋包上餐巾纸后放进里面,最后放上一些餐巾纸塞满,就可以了。
可是问题又出来了,盒子破了怎么办?我左思右想,终于想出了办法,可以用双面胶啊。我拿出双面胶,贴了左边又贴右边,不但认真,而且还贴得精细。就这样,一个窝很快就做好了。
我的鸡蛋可真难管,可以想象,妈妈管我是多么累啊!