护蛋行动作文
刚刚起床的我小心翼翼的在暖和的被窝里寻找着什么。我视线里很快出现了一个白色的球。“幸好没碎!”我如释重负的长长的叹了口气……
昨天我们的班主任郭老师让我们写一篇作文,题目是“护蛋行动”。听到这里你一定想知道“护蛋行动”是干什么?不少同学应该已经猜到了,就是把一个鸡蛋随身带着,保护它一天,尽量不让鸡蛋碎了。当天晚上,我就把要守护的鸡蛋用厚厚的泡沫胶带“五花大粘”。粘完后我把它轻轻地往地上摔了一下,结果令我非常满意,鸡蛋完好无损。于是我把它小心翼翼的放在了床边,进入了梦乡。
晚上我一直做着同一个梦,就像是被按了无休止键一样,我做一遍梦就会打一个寒颤。到底是什么梦呢?那就是我的鸡蛋从空中落了下来摔碎了。透明和黄色的两条小溪沿着蛋壳边缘流了下来,仿佛永远也流不完……。幸好早晨起来我发现噩梦没有成真,于是出现了开头的那一幕,我的鸡蛋还好好的。随后我带着我那“死而复生”的鸡蛋一起去打流感疫苗了。
我没察觉到死神正在降临,我刚打完疫苗,鸡蛋便顺着口袋掉了下来。我下意识去捡,但当听到鸡蛋落地时发出的一声清脆的“啪”声,我在现实生活中打了一个寒颤,梦里的情景出现了,又是透明和黄色的两条小溪,但讽刺的是我仿佛闻到了一丝炒鸡蛋的味道……