护蛋行动作文350字
今天我们班举行了护蛋行动,每人都要把蛋带到学校来守护一天。我的蛋,唉!别提了,还没到学校就碎了。
不过,却有两个人,还为此大哭一场,但我后面会说到的。
同学们用来放鸡蛋的东西五花八门,有的是塑料杯,有的是拉链袋,有的是小盒子,有的啥都没有,还有的连蛋都没带。
首先,翁浩然他不仅带了蛋,还带了一个鹅卵石刻成的蛋。不知道为什么他要带鹅卵石刻成的蛋,但我认为,他是在炫耀。
接着,是杨羽烯和谷子妤(她们俩就是上面说的)。杨羽烯在中午收拾东西的时候,一不小心把蛋弄到地上,碎了。蛋黄和蛋清流了出来,起先蛋黄还是聚在一起的,没过多久,蛋黄就散开了,那粘糊糊的样子,真令人作呕,况且还是吃饭时候。杨羽烯一声不吭地哭了好久。至于谷子妤,我是后面大家说起来才知道的,对此不太了解。
最后有一部分护蛋失败的同学。有些是不小心碎了的,有些是路上碎的(包括我),有些是被别人弄碎的,还有些是玩游戏时碎了的。
现在,我感受到,当父母的是多么不容易。