保护鸡蛋两天后,我学到了很多。不像起初那样粗心大意。让我们看看我第三天的经历。
早上,紫青姐姐和可欣姐姐来到我们家玩。他们想让我一起玩“翻筋斗”。先是姐姐,然后是姐姐,最后是我。他们都成功地完成了第一轮比赛。当我到达时,我想起我身上还有鸡蛋!老师要求我们除了睡觉和洗澡,任何时候都不要摘鸡蛋。如何做到这一点?我决定我不能抓住机会把它翻过来。我不得不看着他们开心地玩耍。真遗憾!!
好不容易等到他们玩腻了。我说,“我们玩点别的吧!”"玩蚂蚁和搬家怎么样?"“很好!”我很高兴地说。在第一轮比赛中,我和姐姐参加了比赛。我总是比她慢一步,因为我带着鸡蛋。在第二轮中,我和我姐姐进行了比较,结果是可以预测的。我最后完成了!苦涩!!!
今天的比赛,让我体会到做母亲的艰辛和疲惫,欣赏母爱的伟大!将来,我会尊重我的父母,不会让他们失望!
这是我第三天“保护鸡蛋”的感觉。你有吗?