感动作文500字
摸了摸,是一颗甜甜的糖果
大家都喜欢过生日,我可能是个例外,因为我的生日离寒假很*,寒假的同学都很忙,谁来给我过生日?这个生日没有朋友!
明天就要过生日了,还没有收到同学的生日卡和祝福。我的生日大家都知道!或者,他们忘记了.
今天是我的生日。我还没睡醒,门铃就响了。我对着门喊道:“等十分钟!我去换衣服!”我换了睡衣,梳了头发,洗了脸。不然看到这样的人就不好了。我打开门,外面我们班有40个学生!他们都举着“祝你生日快乐!”品牌!他们没有忘记我的生日!
终于知道被感动是什么感觉了!这是一颗甜甜的糖果!
摸了摸,是辣火锅
如果我们班有什么不同,那就是团结。记得上次校运动会,我们是“两人三脚”比赛。我和青子在一个小组里。我看到自己快要到达终点了,却被一块石头绊倒了。我对青子说:“没关系,我们快走吧!”青子犹豫了:“你的脚……”我说:“我的脚只是被抓伤了!”青子说:“不,我不能丢下你一个人!”说完,青子把我扶到医务室。
我终于知道,感动,是辣火锅。
摸了摸,是一碗香喷喷的米饭
经常听人说“我爱**”“我爱披萨”,却很少听人说“我爱米饭。”其实是因为我们每天吃米饭,*惯了它的味道。如果有一天,你突然吃不下饭了,你肯定会想吃。
有一次,我妈生病了,我们家好几天没吃米饭了。因为我父亲不会蒸米饭,所以他不得不吃面包。过了几天,我真的很想吃米饭!
最后我妈出院了,做了饭给我们吃。太好吃了!我等不及要叫出来;“我爱吃米饭!”
我终于知道,感动是一碗香喷喷的饭。