精彩的活动作文
非常美好的一天。阳光明媚,时有鸟鸣声,翠绿的树木随风摆动,好像在向我们招手。今天我心情特别好,因为我们班有一个精彩活动。
早晨我兴奋背上书包,竟忘了喝水,到了教室肚子里的新陈代谢十分活跃,我赶紧冲向厕所。谁知老师已经开始将活动内容——水墨画。这时我正爽得排身体里的废物。啊真舒服。我没忘有任务在身,踮起脚尖,偷偷回到教室。正看到同学们兴高采烈画着漂亮的画。这时我口渴要命,看见一瓶颜料,由于神经轻微中暑,竟当成饮料,我眼冒金星,口水直流,我的脑子闪过那是颜料的事实,但我肚子里的馋虫翻江倒海,我的身体已不受控制。我仿佛看到鸡腿冒着香气,可乐范着泡沫。我不顾一切拿起那瓶颜料,倒到嘴里,美美品味,还喳喳嘴,慢慢得发现这饮料的味怎么怪怪的,也没顾那么多,一口气咽了下去,突然听见同学喊:”看见我的墨水颜料没,某某。“我立刻反应过来,连忙停止狂喝,火冒三丈对那个同学说:”你个衰神,害我不轻。好一个墨水饮料。你给我记住“我的举动引了好多人围观。当他们看见我的黑油嘴时,忍不住哈哈大笑,我脸红起来,心里怒火泛滥。哎都怪我的肚子啊,让我错过老师说的内容。我忍不住恶心,现场吐了起来。这也引得一阵又一阵的狂笑,其他班的同学均来凑热闹。我无地自容,回家准备“切腹自尽”吧……
“墨水饮料”这个词真让我很难忘记。这个故事让我们知道做事一定要想想后果,别像我一样,弄得身心两伤。