精彩的活动作文
“下面,请获奖小记者上台领奖。”一阵阵热烈的掌声从邮政大楼里传出来。
怎么回事?别急,我来告诉你吧。原来这是宣城市集邮协会联合宣城小记者团正在市邮政大楼举办邮票“挥扇仕女图”的首发式活动和“邮票上的故事”征文颁奖活动的场景。而作为小记者成员的我,有幸参加了这次活动。
一大早,我就迫不及待地来到活动地点,可还是来晚了。活动开始了,先是几位领导给这次征文获奖的小记者们颁奖。接着,到了最为期待的时刻了,那就是“挥扇仕女图”邮票的发行活动,满面笑容的胡传玲奶奶和一位绩溪县站的小记者主持了这场活动。只见她俩轻轻一拉,一幅漂亮画便展现在我们眼前,接着邮局的一位工作人员为我们做了精彩的讲解。原来画架上面的是原画,下面是发行的邮票,原画是我国唐代周肪的作品,米黄色的色调让画面看起来古色古香,让我们看到了唐代仕女的美丽风采。
没有想到的是,即使是这次征文没有获奖的小记者,也能人人领到一份精美的纪念品。这份纪念品,真的让人爱不释手。