每天晚饭过后,我都会为现在回去洗澡还是晚上回去再洗澡纠结。因为,下午的时候有热水的机会并不多,只有速度快的同学,先进到宿舍,才能享受到热水的待遇。
星期三下午放学后,我和几个同学一起去食堂吃饭。吃完饭后,看看时间,应该洗不到热水了,我可不想再洗冷水澡,那滋味不好受。
我、潘国航、施钧瀚、卢凯健、刘谦一起坐在了篮球场边上的石头椅子上,本义就是看看别人打篮球。不知谁挤了一下,我们就你挤我,我挤你地玩了起来,真是乐趣多多啊!左边的往右边挤,右边的往左边挤。玩了这个我才发现,施钧瀚深藏不露,力气大得不要不要的。刘谦玩得太投入,太激动了,把别人都推倒了。
玩着玩着,我们就用剪刀石头布来划分阵营。有施钧瀚的那一组两人,另一组三人,不要问为什么,因为施钧瀚力气大呀。他个小胖子,有点重,推都推不动。
晚修的铃声就要响起,我们恋恋不舍地向教室走去。