"零零零"下课了,同学们像一只只欢快的小鸟飞出教室,宁静的操场顿时热闹起来。
椭圆形的操场汇集了从四面八方来的同学。刚一下课,就有同学到操场上来了。有的同学在跳绳,有的再抖空竹,还有的在做游戏。不过一会儿,操场上已经变成了人的海洋。
瞧,那边抖空竹的同学,他(她)们抖得多带劲啊,他(她)们花样多式的招数让围观的人看的眼花缭乱,娴熟的手法让一贯的空竹变得有趣无比。最引人注目的就是那个小女孩了,她的手法更是熟练,更是一流。很快,许多同学都挤过去看她抖空竹,都想看她用更高超的技术完成更高难度的表演。
看,另一边的同学,他们在干什么呢?没错,他们正在玩捉迷藏。他们这些小朋友玩得可真高兴呀,躲得小朋友早已不知躲到那里去了,找的小朋友更是兴趣浓厚地到处找,看!其中一个小男孩,无论其他小朋友左躲右藏,还是在那么阴暗的角落,他都很快地找到了,不过一会儿,所有的小朋友都被找到了。
”零零零"上课了,同学们赶紧回到了教室,沸腾的操场又顿时安静下来。