精彩的活动作文
我们第二次的校社团活动是最有意思的下面就由我来为大家讲述一下吧!我参加的是科技校社团,我们的团长是我们班的李懋坤,我们的看班老师从不惩罚我们我们乱了,他也不是严厉的批评,而是用手机把手机拿出来对着我们说“现在我把你们的一举一动都录下来再让你们的老师来批评你们。”我们都赶紧做好,其实我们心里明白老师只是吓唬我们的。
可是在第一次活动课完后,老师吩咐道:“下一次上课我要看你们带有哪些实验。”可是第二次上课的时候只有我们的团长带了实验,可能我们让老师失望了,老师的心里肯定想的是:"这个团长可真没选错呀果然有带头的作用!"团长带来的是:水火山。刚开始表演的时候全场都站起来了,来是把手机刚拿出来全场都坐下了。
团长先把小水瓶打开把颜料倒进小瓶里,再放进装满冷水的大瓶里,再把小水瓶的盖打开,就可以看见颜料从小水瓶里飘出来,在大瓶里看的很清楚的。老师把团长好好的表扬了一顿,那一次是我记得最清晰的一次,团长我要向你学*!