聪明的小兔作文
一天早上,熊和兔子下山的时候,一块大石头挡住了他们的去路。
仔细地大声说。“我来啦。”兔子又着急地说。“熊,我看不行!”小熊咬了一口。“不尝试怎么知道?”接着叫熊尽力移动,但花了很长时间也没有移动。
过了一会儿,兔子想出绝妙的计谋,大声对熊说。“我有办法!有办法的!”熊惊讶地说:“什么方法?”兔子坚决地说:“这个方法只要一根棍子就能解决。”“。
然后他们找到了它,找到了它。终于努力工作了。最后,他们终于找到了一根又长又结实的木棒。
接着熊和兔子一起把木棒插在石头下面,兔子说。“我来数一下1,2,3吧?”熊说:“太好了!接着熊和兔子一起用力,没多久大石头就滚了下来。
最后熊高兴地说。“兔子,你太聪明了。你怎么知道这个方法的?”兔子说。“这种方法是从书中学到的,书里有更多的知识。”熊幸福地说:“不管怎样,我还是想向你学*!”