聪明的小兔作文
一天,阳光灿烂,万里无云。天空就像一颗湛蓝湛蓝的宝石。白云就像一位小小的魔术师,它一会儿变成大树,一会儿变成小鸟,一会儿变成小花,小蝴蝶和小蜜蜂在草丛上翩翩起舞。
突然,小兔聪聪听见它后面有“沙沙沙”的声音。小兔聪聪回头一看,呀!是一只凶猛的大灰狼!大灰狼张牙舞爪地正要向它扎来,小兔聪聪拿起彩笔撒腿就跑。
小兔聪聪越跑越快,大灰狼越追越*。小兔聪聪看到前面有一大片草丛,小兔灵机一动,计上心来。小兔想出一个好办法,小兔躲到草丛里。大灰狼找啊找,找啊找,一直都找不到小兔聪聪,大灰狼只好回家了。
小兔拿出彩笔把自己的耳朵,手臂,画成老虎的条纹。然后,小兔聪聪在额头上画了很大的王字,小兔一跳,跳出了草丛。大灰狼转身一看,妈呀!我可不是你的对手呀,大灰狼一溜烟就跑走了,小兔就继续画画了。