20xx已经快要离去,渐成背影。飞逝的时间在希望中偷偷溜走,我又长大了岁,感觉自己身上多了份责任。
岁末,就像次考试,很多没有实现的愿望就像考题没有答完样,让我心焦。新的年,带上还没来得及实现的愿望,带上新的梦想,继续出发。
此刻,我心中的干劲儿瞬间凝结在了起。
在即将过去的20xx年,我眼前浮现出这些画面:上海世界博览会隆重开幕;亚洲运动会在中国广州举行;甘肃舟曲特大泥石流灾害,让所有中国人的心紧紧连在了起……这切见证了中国在前进、中国在发展;见证了中国人民的团结与不屈。
在新的年里,我有很多希望与打算――希望我身边的人都健康、*安;希望自己做得更好点儿;希望每个朋友都快乐,大家的梦想都能实现,对未来都能充满希望……
20xx年!让我们起再次上路!