在鞭炮声中,我们迎来了新的一年-20xx年!
在过去的一年中,我尝到了“酸甜苦辣”。不过,更多的是甜。我为自己学到新知识而高兴;为自己获奖而开心。
20xx年,我就十二岁了,应该更成熟,不能事事都依赖父母。我要帮助家人做更多的事,比如:帮外婆洗碗,帮表妹辅导作业,帮舅妈带表弟……
在新的一年里,我有两个愿望。第一个就是能考上自己心仪的中学。当然,这不是光说说就行了的,是要付出行动与努力的。所以,在新的一年里,我要更加努力学*,上课听讲,不懂就问,课后认真复*。我要把各科的成绩都提高,要向我不喜欢的英语“进攻”!
第二个愿望就是能去北京游玩。我想亲眼看看雄伟的***和弥漫古代气息的故宫,还有世界上最长的古代防御工事万里长城、有着贵族气息的颐和园……我还想去看看老北京风味的四合院呢!
除了这些,在20xx年里,我还有一个更大的愿望:去广州看亚运会!
新的一年,是一个新的开始,希望在20xx年里,我的愿望会实现!