寒假就要结束了,在这个每个同学都喜欢的假期里,总会有一些奇怪的、高兴地、开心的、令人忘怀的事情发生。给你们讲讲我的最开心事。
元宵节的晚上,我和爸妈提着自己做的灯笼去看燃放礼花。走到大街上,呀,人可真多,男女老少都是高高兴兴的。开心的交谈,乐意的等待着礼花的燃放。他们看见我提的灯笼很特别,与众不同,都投来羡慕的眼光和啧啧的称赞,我心里美滋滋的。
礼花终于开始燃放了,好美呀,有的像一个花骨朵在天空中慢慢开放,然后慢慢消失。有的像兔子在天上蹦蹦跳跳。还有很多五彩缤纷的牵牛花。还有一种燃放以后变成许多小灯笼飘落下来。还有很多很多。总之是让人看得目不暇接,眼花缭乱。爸爸说;以前的元宵节,都是提着纸做的灯笼到大街上玩,也是很开心。现在就不同了,到处都是高档的灯笼。还有高高燃放的礼花。现在真好。我心想,随着社会的进步,高科技的发达,以后会越来越好。
好美的寒假,好多令人回味的事。