回忆的作文600字
我的回忆自传体记载,爱也好,痛也好恨也好。都已成了回忆。燃在了这无尽的哀伤之中。
——题记
三月二十一日星期一空气秽浊
阴雨梦记。着实打开了我的思绪。我想让我吃上樱桃。看着樱桃花开。甜滋滋的感觉回旋,也许爱也会像这种味道而已吧。
昨天的感觉预示着今天的天气。阴雨绵绵。我有了一种奇怪的感觉,我想躺在雨摊中慢慢的消磨自己的时光。沁湿的衣服湿漉漉的粘在皮肤上。胸膛透出一点点红色。烟雨缭绕。也想尝到淡妆浓抹的奇怪感觉。好吧我很清楚今天我又要发疯了好吧你们都不要来惹我了。不然我会很生气,我很生气后果很严重……到学校的时候我心情糟透了。随后的时间之中我又很无奈的笑笑。乐趣是如此的稀少。我没有刚上初一的快乐与紧张。也没有初三的抉择与分离......却始终被夹杂其中,左右摇晃。好吧好吧。你快停止。不然会被说滥情。好吧好吧。你快选择。不然你会阴霾。
小月说,我放不下生命,是还有放不下的人。我不会变的无所谓,是因为我还有一块心是为别人跳动。我永远也不会和她一样,是因为我的思绪还不为自己而旋转,无法做到无所适从,无法感应到绝望的边缘……
我给恺说我哭的时候脑子有一种供氧不足的感觉。像是地球内部的岩浆要从一丝细小的微缝中崩裂出来,所有多的比世界上所有大江大河汇聚到一起还没有那么多的岩浆从这一丝缝隙往外排挤。缝隙承受不住压力,从中间裂开裂缝瞬续扩散,最后宛如气泡破碎一般,宛如气球迸裂开来一般,宛如爱字最后一撇使劲拉长而破坏了承诺这两个字一般。加大了消亡的时间,最后如巫师的知晓万事的水晶球破裂一样。碎片一捺捺的绽放开来。如雨水的速度刺穿了观看者的胸膛。哀鸣声呼之欲出。