风很大,心很累。
慈儿,你还好吗?还会想念我吗,怨我吗?你还记得你曾经给我说过的你的梦想吗?那天,天空很蓝不是吗?云彩一大朵一大朵的。你躺在草地上,笑着看我,笑容明媚得令人心痛。你说你以后想每天就这样躺在草地上,一直到死去。我笑着说好啊,我就每天这样陪你,我们要永远在一起,就算死也要转身,抬起手的一刹那,眼泪就不知不觉掉了下来。
风很大,心很累。
天不能随人愿。记得我们离别的那天吗?现在想起当时你满面通红,头发与泪水混在一起贴在脸上,真觉的有些好笑当时我拍着你的背说:"哭什么!我会回来看你的哦."可心早已粉碎,丢落满地,无法找回,拼凑我知道一旦离开就意味着永远无法回来,我想你也应该明白你抓着我的胳臂说:"为什么?为什么?不是说好永远在一起的吗?""你知道的,有些事情并不是我们所想的那样你要好好过哦."你地下了头,然后就那样转身走了,留给我一个落寞的背影。我像一个被抛弃了孩子,久久站立着,忍不住啜泣起来。到底是谁抛弃了谁呢?是你,抛弃了我不是吗?
风很大,心很累。
慈儿,我写给你的信收到了吗?不要骗我,你一定收到了。可是你为什么不回信呢?我知道你是一个爱赌气的孩子,你还在怨我是吗?可我真的很想念你。“海内存知己,天涯若比邻。”我们的友情能达到这种境界是多么好啊!我们还要想以前一样彼此珍惜好不好?不要再生我的起了~~~
风很大,心很累。
今天刮风了,记得你说过你害怕刮风,因为你害怕风会把我们吹散,是不是你说这句话时,就注定我们会被这场风吹散。我真的很累,你能来陪我吗?看见你我就会忘记什么是疲劳,什么是忧愁。
风吹大些,会再把我们吹到一起吗?