美丽的老师作文
新学期开始了,开学第一天,我便认识了一位新老师,她就是我的语文老师——刘老师。
刘老师身材中等、瓜子脸,弯弯的眉毛下面有一对像葡萄的眼睛。她开始给我们做自我介绍,在介绍之前我还觉得她姓王呢,听了她的介绍之后,我才知道老师原来姓刘。
叮铃铃,最熟悉的上课铃声响起来了,刘老师开始给我们上课,这是刘老师第一次给我们讲课。刘老师给我的第一印象就是眼睛特别大,特别的有神。刚刚上课一会儿,她那大大的眼睛便突然盯着一位同学看,那位同学看到了老师的目光盯着自己,赶紧把正在玩的笔给收了起来。刘老师看了他一下,便继续讲课,那位同学也终于松了一口气。
刘老师每天都要辛苦地为我们改作业,以前一直觉得我们每天的作业都很多,其实老师的作业比我们还多呢,因为她每天都要改我们全班48名同学的作业,当然要比我们的作业要多的多呢。
这就是我最喜欢的老师——刘老师。