美丽的老师作文
我的英语老师是熊老师,她头发长长的,个子高高的,脸上总是挂着甜甜的笑容,一笑就露出两个迷人的小酒窝。
她上课生动有趣,经常给我们讲一些小笑话,和我们玩一些小游戏。有一次上课,两个同学在下面窃窃私语,熊老师就说:“咦?教室里怎么有两只苍蝇在叫?”“哪里有呀?”我们一起问道。那两个同学羞红了脸,我们不用熊老师回答便知道,她说的“苍蝇”就是这两个同学,我们都忍不住哈哈大笑起来。
下课时,她从不休息,总是留在教室里一丝不苟地改作业,改完作业又备课。她备课时,会有很多同学来问她题目,熊老师总是很有耐心地讲给他们听,摸摸他们的头,就像妈妈一样,不厌其烦。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”熊老师就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人,你们说呢?