美丽的作文
国庆节的晚上,浏阳真热闹啊!街上张灯结彩,游人川流不息,夜色浏阳作文。五光十色的灯光照在街上,街道像 镶嵌了一串美丽的珍珠,游人的身上仿佛都披上了漂亮的彩衣。
我们漫步到了才常广场的音乐喷泉旁边。喷泉随着音乐的节奏跃动、起舞。水雾时高时低,时缓时急。它有时像酒杯,有时像飞轮,还有时就像一个彩球在滚动,更多的时候就像一粒粒珍珠从天空中洒落下来,那珍珠落在池面上就像一群小顽童在跳水上芭蕾。那灯光洒在池水里,池水就像铺了一层白银,真是美丽极了!
突然夜空中绽开了一朵朵绚丽的菊花,红的、白的、紫的、蓝的。把整个浏阳城照耀得金碧辉煌。哦!国庆焰火晚会开始啦!只听得礼炮齐鸣,万花努放!那些礼花有的像菊花,有的像星星,有的像红红的灯笼悬挂在夜空,有的像一把把五颜六色的小花伞,还有的像碧绿的垂柳从天空中慢慢悠悠的洒落下来……礼花把深邃的夜空打扮得美丽豪华。
夜色下的浏阳真美啊!让所有的人都流连忘返。