美丽的四季作文
美丽的四季君山路小学陈鹏程春天是个万物复苏的季节。小草从地里探出了小脑袋,五颜六色的花儿竞相开放,好像给大地穿上了一件五彩衣。树木也发芽了,嫩绿的树芽像一个个调皮的孩子伸出小脑袋好奇的看着这花花绿绿的世界。夏天是个充满活力的季节,也是一个多变的季节。
一会儿晴,一会儿雨,就像一张娃娃的脸,说变就变。秋天是个秋高气爽的季节,也是一个收获的季节。果园里硕果累累,有,葫芦似的的大鸭梨,水晶似的葡萄,灯笼似的柿子……红彤彤,黄澄澄,紫莹莹,让人看了直流口水。 冬天是个寒冷的季节。整个世界变成了一个大冰窖,人们都穿上了厚厚的衣裳, 我爱这美丽的四季,因为它变化多端,景色迷人。