美丽的作文
我桌子上摆的茶花是爸爸送我给的。
春天来了,茶花开了。有的花瓣全开了,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。茶花的颜色是粉白粉白的,有股淡淡的清香,我禁不住诱惑,就轻轻地触碰了一下它,谁知过了几分钟它的花瓣就全部散落下来,我和爸爸妈妈以后都不敢再碰茶花了。
当我每一闻着茶花的清香时,我就觉得我仿佛就是花王国的皇后,站在花丛中一动不动,风一来,我就翩翩起舞,粉白色的衣裳随风飘动,不光是我一朵,整个花世界都在起舞。我们正跳得开开心心的,风突然停了,我们停下了舞步,静静地站在那儿。蜻蜓飞过来告诉我清早飞行的快乐,鱼儿在脚下游过告诉我在水里游泳的开心……过了一会儿,我才发觉我是在闻茶花的香味,而不是在花世界里当皇后。
我喜欢美丽的茶花,喜欢它仿佛带有魔力的香气。