美丽的四季作文
一年四季,美不胜收,春、夏、秋、冬组成了四幅风景各异的画。
春天,万物复苏,小草悄悄地从地底下探出头来,大树的叶子变得碧绿碧绿的。小牛儿一会在草地上吃草,一会儿悠闲地散步,一会儿站着不动,好像在欣赏春天的美景。
夏天,天空蓝蓝的,大海一望无际,海鸥在天上飞着。人们来海边,有的在游泳,有的在堆城堡,有的在打沙滩排球……人们在海边玩得多么快乐呀!
秋天是金黄的世界,银杏树的叶子金黄金黄的,枫树的叶子火红火红的,大地像一幅美丽的画,引来了小朋友们的欢声笑语。
冬天,大雪纷飞,大地如同铺上了一层大被子,大树戴着帽子,如同童话世界。
四季好美啊,我爱这美丽的四季!