美丽的雪作文
今天,我看了看天气预报,上面写着明天会有一场雪,我很想看看雪的美,期待着明无这场雪的到来。
天气预报说的是今天有雪,可都十点了,天气却还没有实现它的承若――下雪。过了二十分钟,我看见天空有了一些变化,就像下雨天空中的云变黑了一样,看这阵仗,应该是要下雪了吧,而且还刮着大风,你能想象这风吹的有多冷吗?好像要钻进你的骨头一样呀!
我又回到房间里准备开窗来观察它。发现风更大了,好像空中还飘着水雪,又过了一会儿,雪开始表演它的美了。风和雪搭配,像是一场绝美的音乐剧,只有认真的懂得欣赏的人才能享受得到,这也是天气奉献给人类最好的音乐剧。
雪又一次的变大了,地上的雪,树上的雪,房子上的雪,都越来越:厚了,我也越来越兴奋了雪慢慢的停了下来,天空也琢渐变晴了,雪下完了后的景色真是美,就和人间天堂差不多。让给地铺止了地毯,给树穿上了新衣,还给房子盖上了被子。我像导弹一样被发射了出去;到外面玩。通过这次观察,我感到雪的美奇妙。