生活美丽作文
因为音乐的存在,我们的生活越来越充满了乐趣我真正的认为,是音乐,让我们感到了在这枯燥无味的人间中的一丝美丽。不!是千丝万丝的美丽!
这美丽,在我看来,不是给了人们几点一时的痛快,而是在她的淡雅之上,给予了人们什么东西都给不了的轻松、快乐。真的呢!如果在你心情沉重,来一曲音乐,压在心上的石块顿时就没有
了;如果你心情本来就很好,那么听一听歌的话,我相信你会提前把明天的事都做好了。
一曲静静的音乐,会让你的心静下来。而一曲狂热而燥闷的乐曲,会让你的心乱起来,达不到音乐的效果。音乐的节奏、节拍都给听音乐的人十分大的冲击,而这也是音乐的一个特点呢!
听听音乐,才能彻彻底底地把烦恼和忧愁消除,还给自己一个快乐的人生,也让自己在音乐中拥有一个幸福快乐的世界。音乐的世界里,我才感到了许许多多的趣味。
音乐真是一个好东西,有了她,我相信我的世界不会寂寞,不会忧愁,更不会烦恼!在一个又一个的调子里,我找到了许许多多的趣味,那可真是一些美妙的声音啊!
因为音乐的存在,我们的生活由烦闷变回了快乐的圈子里。在音乐里,快乐的滋味我们永远尝不完。因为音乐的存在,我们的生活中充满了数不完的美丽,还有那珍贵的轻松。