写可爱动物的作文
我给大家介绍的动物是小松鼠,它有一身毛茸茸的毛发。还有两只亮晶晶的眼睛,一双爪子特别灵活。毛茸茸的尾巴就像一个小扫把,它还很顽皮,也很可爱。一般都住在大树上的洞穴里,最喜欢的食物是松果和松子。
它最擅长的就是在树枝上跳来跳去的,四处张望,时而站立、时而倾斜,就像个淘气的孩子一样,活蹦乱跳的,好玩极了!记得有一次我去爬山。就在我爬到半山腰的时候,山坡上到处都是松树。忽然出现了一只小松鼠在树上跳来跳去的,可爱极了!
我特别想去抱抱它、摸摸它,可每当我**时,它一瞬间就不见了。就像在和我玩捉迷藏样,就这样我总是捉不到它,最后我只能用相机给它抓拍了。至今它那可爱的模样总是在我脑海中闪烁!