写未来的作文
浩瀚的大海拥有着许许多多形形色色的海洋生物和千奇百怪的鱼类。你看那狮子鱼,头上长着密密麻麻的软刺,远远望去活像一个狮子头。那时什么?原来是带鱼,又长又细的身子像蛇一样,弯弯曲曲的游来游去。除了这些以外还有五彩斑斓的热带鱼,成群结队一起有的沙丁鱼,爱翻跟头的翻车鱼等等。海洋里还有许多多姿多彩的珊瑚,你可别以为珊瑚是植物,它们是动物,那些海洋里的浮游生物一不留神,就会成了珊瑚虫的美餐。它们的生活过的多么愉快。
早晨,大人们要上班,小孩要上学。因为海面上有一个囊,可以把空气灌在里面,所以,人们都不用带面罩了。23世纪后的公共汽车都是大飞鱼,只要人一坐上去大鱼就会带你去你想去的地方。这样既不用把海污染也不会迟到了。23世纪后的床更是好玩。有的床是大珊瑚,有的床是巨型的大贝壳,还有的床是乌龟壳。海里的家没有什么布置,但是墙壁很光滑,屋子清洁、干燥、很卫生。23世纪后的游乐场,有许多小鱼围着你绕圈圈,有鱼奶奶给你讲海底以前的故事;有魔术师阿酷为你变魔术;有歌唱家小美美味你高歌、伴舞;有小鲤鱼为你吹泡泡。
这就是未来的海底世界。如果你喜欢就去200年以后吧。