写难忘的事作文600字
我们盼望已久的英语开放周到了,校园里张灯结彩。大榕树上挂满了红灯笼和三、四年级的同学精心制作的英语贺卡,文化长廊上贴满了五、六年级的同学精心设计的英语手抄报,还搭起了一个小舞台,学校里焕然一新,热闹非凡。
今天是英语开放周的第一天。早上八点钟,我们三至六年级的老师和同学们按顺序入场。大家都在耐心的等待着。八点三十分,几辆小轿车缓缓地驶进校园。顿时,操场上一片欢呼,人头涌动。哇!三位高大的、黄头发、白皮肤、蓝眼睛的外籍英语教师在我校领导的陪同下进场。场上的哨声、鼓掌声混成一片,同学们使劲地挥动着手中的吹起棒,对外教的热情难以言表,只好用力地挥异口同声地喊:“Welcometoourschool!”问好声响彻云霄。外教也很有理貌地向我们挥手打招呼。
九点正的讲座开始了。三位外教逐一登场,他们用标准流利的英语作了自我介绍。他们都来自美国纽约,其中一位还获得了博士的学位。三位外教教我们学英语,还从舞台上走下来,将麦克风对准同学们,让我们跟着他一起读,一起说,一起讲。他听着我们读,还时不时竖起大拇指“Good!Good!”同学们多么想大声喊啊!紧跟着MaShow老师拿起吉他弹起来,我们也情不自禁地跟着唱起来!这时,我们在场的师生的心情无比激动,难以用语言表达。
不知不觉,*两个小时的活动就要结束了,我跑上舞台有礼貌的用英语邀请外教与我合影。
今天,是我最难忘的一天,也是我最快乐的一天。外教让我明白了,“英语是通往世界的桥拧”*时要多讲英语,才能熟熊巧生。