写可爱动物的作文
舅妈家养了一只乖巧可爱的小狗,名叫贝贝。
贝贝长得可讨人喜欢了,他全身黑灰色的毛,卷卷的尾巴短短的向上翘着。一双圆圆得眼睛总是滴溜乱转,显得特别机警。他睡觉的姿态很搞笑,躺在自己的小床上,卷缩成一团,像个大圆球。只要听到敲门声,他就会立刻站起来,机灵的向四处张望,汪汪汪地大叫起来。打开门,看到是我和妈妈过来了。他就会高兴得跳起来。缠着我和妈妈的裤脚绕来绕去,好像是在说见到你们真高兴。
它的嘴巴可馋啦,只要我们一吃东西他就会蹲在那里,愣愣的看着我们,口水都要流出来了,真的是太可爱了。只要一到周六,我就会迫不及待的去舅妈家看贝贝,因为它能给我带来无尽的乐趣,要是妈妈同意的话,我也想要养一只和贝贝一样的小狗狗。我真的是太喜欢小动物了。