写未来的作文
晚上,皎洁的月亮把我带进了梦乡……
清晨,我被电脑铃声叫醒,洗漱完毕后,我坐上高速小汽车,3秒钟后来到了医院。这时,我已经是国际有名望的专家了,
最*,我发明了一种抗癌药物,能够在半个月内消除病人体内的癌物质,使病人能够在最快时间康复。这一发明,就轰动了这个医学界。
晚上,我坐在电视前正品尝着一杯咖啡,忽然在电视节目上看见主持人正滔滔不绝地夸我发明的抗癌药物:“观众朋友们晚上好!我现在来报道一下医学这方面的内容。最*,一位名叫**的医生发明了一种抗癌药物,给许许多多的朋友带来了福音……”我听了,心里就像灌了蜜似的一样甜。
渐渐地,到了第2天。我春风满面地推开病房的门,一位满头银发的老奶奶朝我走来,握着我的手对我说:“医生,多亏了你啊!是你把我的病治好,太感谢你了!”我被说得有点不好意思了:“你别这么说,这是应该的,救死扶伤是我们的职责。您先躺下,再过两三天您就可以出院了。”安慰老奶奶后,我轻轻地走了……
这就是未来的我,一位在医学领域上辛勤耕耘的人,一位被人们称之为“白衣天使”的医生。