人生的作业作文
等我到家里以后,我的第一件事情就是写作业。等了一会儿,我的作业就写完了,我的心里似乎感觉到这一大周的作业非常的少,是我由此一来英华学校第一次留的这么少的一次作业。
等了一会儿我的姐姐就叫我:“朋杰,给我拿一瓶奶茶!”因为我老家过会了所以我的家里有5箱子奶茶。而且一箱子有30瓶。我就感觉怎么和都不会喝完的,说不定等到我临死之间都不会喝完的。我就在我姐姐身旁重复了一下我刚才说的话我姐姐就情不自禁的说:“怎么可能,就算有100箱,也会喝完的,世界上总会有一些东西在一瞬间消失,不会一直不消失!”我听了以后我就感觉我的姐姐跟一位名人差不多,正在给我讲道理。我就给我姐姐说了。我姐姐高兴的说:“是吗?”