人生路上作文
红旗飘呀飘,我心更自豪。自豪着我能生活在美好的今天;自豪着我天天丰衣足食;自豪着美好的人生中路上载着五彩绚丽的真情!
夕阳西下,爱情在脚下
天边的夕阳依旧令人如痴如醉,那火红泛紫的光芒在爸爸和妈妈的脸上。更衬出他们火红的爱情,是那样轰轰烈烈。一阵轻风吹过,妈妈的一丝头发挡住了眼角。爸爸是那般细心,轻轻把它弄开。微笑绽放,依旧手牵手,在夕阳下越走越远,情更是越走越深……
太阳照耀着大地,友情牵动你我
坐在温暖的教室里,一缕缕无暇的光芒射入了那温馨的教室,更是锦上添花。我正坐在椅子上写作业,前桌的同学一个不小心,弄掉了我的文具盒,笔掉了一地。“我帮你捡!”那轻微的声音似乎传了很远,同学们都热情地给予我帮助。此时,前桌的他才明白是自己碰掉得。赶忙过来,礼貌的向我道歉:“对不起!”“没关系!”彼此见笑了笑。友情洋溢每一个角落……
月光洒下人间,亲情点化
月光甚是皎洁,给予人以暖暖静意。让纯洁给予人自信,快乐普照人生。晚上,上了一天学的我好困,走进房间,便无力地躺在床上睡着了。朦胧中感觉不知是妈妈还是爸爸脱掉了我的鞋,给我洗了那梦中飘香的脚。又感到脸夹一热,不知会有如此感觉?努力一睁眼,哦!原来是妈妈在吻亲爱的女儿,好暖,好暖……
爸爸和妈妈的甜蜜爱情,我又感受着幸福的友情以及温馨的亲情。总汇一句话,人世间真情多,有无处不在。体验生活,感悟真情。