晨作文
晨 广西蒙山县湄江中学07(3)班戴 健  邮编546700 学号:5307002   今天,我5点钟时在家里睡不着,便掀开被子,端来一杯清茶,拉开窗帘,深吸这里再新鲜不过的空气。
阵阵凉风吹来,我感到有些冷,便赶紧拉过被子,窝在里头。天边没有了光彩,几片略带黑灰色的云儿在那里飘悠,也许跟我一样睡不着。我知道,太阳被它遮住了,过一会儿,才露出它红彤彤脸蛋儿,目光便向下移。
薄雾笼罩着大地,远处的房屋若隐若现,尤其是高一些的优秀作文 专注写作 作文人,只看到一个轮廓。
我喝了口茶,就看见太阳了。但是太阳羞怯得很,只露出它的小半边脸,然后,像做好准备出场表演唱的女孩,慢腾腾地走出来了。它全身金黄,发出淡黄色的,有金黄的,也有淡红的,艳丽的。太阳驱走了浓浓的大雾,洒下了美丽而温暖的阳光。我感到十分的温暖,再一次饱吸着新鲜的空气。
早晨,多么可爱,美丽,我喜欢你。