太阳作文
美好的假期来了,大家一定准备去各种好玩的地方吧!我马上就要去太阳升起的地方———日照啦!
“醒醒,醒醒……”看来我要和睡神抗争了,妈妈早早地就来喊我。因为我们要去看日出啦,我高兴极了!
来到海边,我听到了大海的歌声,看到了大海的舞蹈,感受到了大海的热情。我一瞬间把所有不愉快的事情抛到了脑后。
太阳出来了!它像个害羞的小女孩似的,只露出半个红彤彤的脑袋。它慢慢的,慢慢的熟悉了一切,大胆地走了出来,用自己的光芒照满了大地。
“啊……”我飞奔着来到沙滩上,一下子躺进沙滩里,好舒服呀!金色的沙子调皮的在我身上滚来滚去,好像在为我按摩,我双脚踏进海水里,哇!好凉爽,全身都感到舒服歌惬意!
我还捡了许多贝壳、有白的、有淡粉的、有黄色的、有黑色的,那小小的贝壳在阳光的照耀下闪闪发光,漂亮极了!
中午,我们吃完午饭,就到了游泳时间啦。海边上的人很多,我们好不容易才挤进去,可妈妈只让我在海边玩,我站在海里,一个海浪接着一个海浪,无休止地扑过来,好凉爽,我拉紧妈妈的手欢呼着,跳跃着,大海宽阔无比,海水蔚蓝蔚蓝的,远远望去,大海就像一条金光闪闪的绸带在轻轻漂浮,真是奇妙无比,乐趣无穷!
在日照玩了两天,我们恋恋不舍的离开了。我和妈妈说,有机会一定还到海边来玩!这是我第一次看到大海,感受大海,真使我大开眼界!