小兔作文
夏天,花儿红了,草绿了,小树长高了,草坪上的草也绿了。
比意在草坪上休息。他看到一旁有一棵大树,前面有花有草,比意快乐极了。忽然,比意仿佛看见了一个可爱的小绒球。突然,比意看见了,不是小绒球,是一只小兔子!小兔子在花丛中跳来跳去,就被比意发现了。
看见这幅情景,比意的脸上顿时露出惊讶的笑容。比意赶紧抓住了小兔子,对她说:“你好!你叫什么名字呀?”小兔子说:“我啊,我叫白跳小,你呢?”“我叫比意。白跳小,我们可以一起休息吗?”“好的”,白跳小说。他们一起趴在了草坪上。
听了他们的对话,花笑着说:“你们真有趣!”白跳小和比意也都笑了。