秘密花园作文
每个人都有一个不可令人触摸的地方,那里藏着自己的酸甜苦辣,有着自己的小秘密,世间万物都有它的一个名字,我把那个取名为————我的秘密花园!老师,同学,家长,亲朋好友者会常常悄悄光临这个花园,用心播下爱的种子,便会悄悄的萌芽,静静的开花,默默的结实,为我带来莫名的惊喜和浓重的喜悦…
在我的秘密花园里,老师所栽培的那棵花叫做师爱。她是美术老师上课时与我交流的一个眼神;她是数学老师因我考试成绩差,而且批评我的严厉的话语;她是语文老师在深夜里为同学们不辞辛劳地备课批作业的忙碌身影…这株花清丽秀雅,一直陪伴我长大!
在我的秘密花园里,同学们栽培的那株花叫友谊。它甜蜜芬芳,枝叶繁茂,终年常绿。想想,在我漫长的求学生涯中,若没有同学们的笑脸和相伴,那么生活将会是怎样的冰冷与无趣。我离不开我的伙伴们!每当我遇到困难,百思不得其解的时候,同学们会热心地帮我解决;每当我闷闷不乐的时候,同学们便会凑上前来讲那些好笑的故事,逗我开心…是同学间的爱丰富了我的成长,催开了我的笑颜…
在我的秘密花园里,当属爸爸妈妈种下的花最美丽!那颗可爱的种子早已深深埋下,父母是给予我生命的神,从我还早在在妈妈肚子里时,他们便一直为我无私奉献着爱与关怀!所以,我的秘密花园里开满了属于爸爸妈妈的爱只花,谢谢爸爸、谢谢妈妈,我感恩生命,我感恩亲情!
这是属于我的秘密花园,我的喜怒哀乐在这样美丽的花园里尽情释放,我用心浇灌每一株花的幼苗,我用爱呵护每一朵欲绽的蓓蕾!相信我,我的秘密花园里爱的种子将会越来越多,爱的花蕾将会愈盛,直到铺满我整个心扉!