小兔作文
在春回大地、春暖花开的时候,小兔出去散步,它看见了地下有一个又大又红的桃子,小兔心想:“这是谁的桃子?怎么会在这里?”小兔不明白,是怎么一回事?
在这时间小兔想起从前啄木鸟医生用桃子救好了很多人,于是小兔给了啄木鸟,啄木鸟说:“我要的不是这个桃子,我要的是没成熟的青桃子。”小兔走了。
小兔走着走着想起山羊爷爷上山采桃子的时候落下了桃子。小兔心想这是山羊爷爷的桃子,它碰见山羊爷爷,把桃子给了山羊爷爷,山羊爷爷说:“我今天上山没有采桃子。”小兔奇怪地问:“有可能是你昨天采的桃子啊!”山羊爷爷回答:“我昨天刚好采了七个桃子,一个都没有少。”小兔于是走了。
小兔看见了猴子大哥,它心想猴子大哥爱吃桃子,肯定是它的,猴子大哥看见自己的桃子就想起之前的事情,小兔把桃子还给了猴子,猴子把之前的事情告诉了小兔,小兔听得着迷,连回家都给忘了。