我的秘密作文
我心中一直蕴藏着一个小秘密,现在来告诉你:
八月分是妈妈的生日,我一直不知道送啥礼物好,自从妈妈在卫生间说自己的头饰太差,我便有了主意……
碰巧妈妈要出差,我的行动开始了。妈妈一做上长途汽车,我便拿了钱,直“奔”啊
呀呀饰品店。我精挑细选,挑中了一个紫色毛绒小狗头饰(我妈妈属狗)。我还买了一个白色,上面锈着一朵粉色玫瑰花的化妆包(祝妈妈越来越漂亮)。服务员包好礼物,我付了钱,就回家了。现在,我还把这个礼物放在抽屉里,八月才公开。
这就是我的秘密,但不能告诉别人,只有我和你才知道。