秘密作文
星期六下午,爸爸临时出去有事,妈妈也不在家。太好了,我可以自由活动啦!我刚准备打开电脑看动画片,忽然想起厨房里还有妈妈刚买的巧克力。爸爸怕我这个小馋猫偷吃,所以就把巧克力藏了起来。不过,我是谁?我可是家里的无敌智慧美少女。我肯定能找到爸爸藏着的巧克力。这不,一会儿功夫,藏在冰箱里的巧克力就被我找到了。
巧克力共有四种颜色:绿色、蓝色、黄色和深蓝色。我在选择口味的时候发现每种颜色对应的包装上都有一个英文单词,而且各不相同。虽然我正在学英语,可还是没看懂。好奇心发话了:“巧克力的秘密就在英文单词上,快去查找吧!”我把每种颜色的巧克力都拿了一块,迅速奔向写字台,翻开英汉词典认真查了起来。哦,原来绿色的是榛果巧克力,蓝色的是牛奶巧克力,黄色的是玉米片巧克力,而深蓝色的是臻萃巧克力。这么丰富又有趣的巧克力,还等什么?赶紧让我尝尝吧……