他作文
他是一个关心别人的人,他是一个不会欺负我的人,他不会让我伤心,他不会让我受伤。
他不喜欢说笑。他可以说很内向,但也有和别人在一起的快乐时光。他不会总是停止说话。当我难过的时候,来安慰我。当我被别人欺负的时候,过来帮我。出事了,过来陪我。我一叫他,他肯定马上出现。他是一个有爱心的人。在我心里,他是超人。
他有一双大眼睛,高高的鼻梁,不爱笑的嘴,听话的耳朵等。反正他在我心里比什么都重要。和他在一起,我可以忘记回家的时间,甚至不想离开他。他很安静,以前也没怎么注意他,但是现在只要下课我想见他,就会找各种借口找他。我不想看到他难过。如果他心情不好,那我也不会心情好,只是他根本不知道而已。没关系。我会默默守护他,默默关注他,默默看着他。如果有一天我见不到他,我一整天都不会开心。
这是我们的友谊。这是我的知己。我不想失去他。我不想身边的人一个个离开我。我不希望我和他的关系因为一个普通的女生而淡化。我不想让他关心我。我找他的时候不希望别的女生出现。我不想再看了。他是唯一理解我的人。只有他在我犯错的时候为我解围。我难过的时候他就来了。
从那天开始,我在心里对自己说:他是一个值得我关心的人。虽然我不能一直陪着你,但我会在心里陪着你。无论在哪里,我都会默默的陪在你身边,支持你。你是唯一一个让我知道“关心”这个词怎么写的人。从那以后,我也对自己说,我回来是因为他。放假后我就没有真正陪过他,这也是我们现在疏远的原因。也许我只是他生命中一个普通的过客。也许现在我已经过去了,但他可能不知道他已经占据我很久了。他不知道他已经成为我生活中不可缺少的一部分!
他是那个让我值得关心的人。他是我的知己。失落的时候,安慰我,孤独的时候陪伴我。他是我伟大的男神,他是曲国庆,他是唯一!