我爱,思念漂浮的我,指尖在舞蹈,为你抒写我如痴如醉的心情。
我爱,我于此刻,清香弥漫,在这静谧的夜色,如你心中那枝百合。你说我如百合清新雅致,纯净婉美。你最爱我托腮沉思的样子,微皱的眉头,幽怨的眼神,思的是你,痛的是我。
我爱,我于此刻,沉静安然,在这徐徐晚风下,如你心中那朵待放的水仙。你说我如水仙清芳幽雅,冰莹秀丽。你最爱我的宁静淡泊,在这纷纷扰扰的尘世间,因一颗纯净的心,目光从容,笑容温暖,行走间透着一丝淡定。
我爱,我于此刻,轻点朱唇,在柔柔灯光下,如你心中那束美丽的紫罗兰。你说我清秀脱俗,温柔温婉。你最爱我淡淡的红唇,朱唇微启,飘出幽幽思语,淡淡的幸福瞬间让你沉醉,想将我永远怀抱,用爱将我滋养。
我爱,你总喻我为美丽的花儿,我给你的不断惊喜,也改变这那些花儿。美丽狂野的郁金香,热情活力的太阳菊,娇羞艳丽的玫瑰……但,我爱,我不是,我不愿,我不想,我只愿是颗青草,驻长在你心灵的芳草地,让你用你的爱,给我撑起一片恒远的天空。在爱的微风中轻舞,在爱的阳光下沐浴,用我柔弱的双手,接下你心中低落的滴滴相思泪……
我爱,此时的你,能听到我心的低诉吗……