人生难免起起落落,取决于最终的是态度。当你站在人生的顶峰,如果放松压力,觉得自己已经不可战胜了,那么,你还有一个最强的敌人,那就是你自己。当你开始挥霍的时候,你就会一味的追求刺激。挥金如土,渐渐的,你会发现。自己已经拥有的,已经不能满足你的欲望。你便开始剥削、贪婪、最终突破自己的底线,开始违法犯罪。当你有了一点点‘’利益"时。你便越陷越深,不可自拔。最后失去所有。
原因很简单,他们心里清楚,他们在一步步走向成功时道路上的泥泞不是他们的拦路虎,而是他们的垫脚石,是他啊、们生命中的财富,一笔不菲的财富。相反,看看那些轻易获得财富的人,他们豪不珍惜,肆意挥霍。也许您还在羡慕他们,其实不必,那些财富不是他们的,总有一天他、们会败光。
生活中总是有人在不停的感叹,感叹国家制度的改革和世界对他的不公。总之他们都是在诉说人生中有太多的坎坷,在他们诉说的同时,我们不妨看看,这些人大都一生碌碌无为然而在他们诉说时还总爱在人后谈论别人,似乎总爱通过贬低他人来抬高自己。这种行为不觉让人在脑海中浮现出三个字“失败者”,一群“趴着的人”
反之,如果我们经历了诸多磨难,然后收获的成功,你得到的不只是物质财富,还有精神财富。在那一刻你是精神、物质双丰收啊!也许你在年轻的时候看到的这篇文章,或许是中年才明白,但是请你千万坚持,成功其实很容易,只不过――有些石头。但是那就是你走向成功的垫脚石啊!“
迷途知返,是一件难得的事。当爱情、事业……到达低谷,有人开始消极,孤单的度过余生。这无疑是一种错误的选择。有人却在财尽人散之后,寻找自己的不足之处,用优点弥补不足。最终把握机会,东山再起,再复往日繁华。
取决于成功与否的关键在于态度。就如一株寒梅,它明白,只有在冬日里,才有独属于自己的季节。它坚信,能够忍受孤单,才会有单一的纯洁,笑到最后的赢家!
挫折是成功的驿站、、、要想成功就必须站起来!再痛苦的岁月,只要相信,站起来,世界就是你的。