我的秘密作文
每个女生都爱美,我也不例外。
有一次我和妈妈去逛街给我买鞋,我看见一双美丽的高跟鞋,我问阿姨多少钱,阿姨说这双鞋要188元呢,好贵呀!但是这双鞋是金色的,鞋跟像一个2厘米左右的圆柱, 鞋面上还有很多亮闪闪的 “钻石”,漂亮极了!可是妈妈说我是学生上学不能穿高跟,可是我真的很喜欢,一直到晚上回家睡觉我还在想着那双高跟鞋,连晚上睡觉还梦见自己穿上这双鞋,真的很漂亮!于是我想了个好办法,就自己用劳动来换零花钱,现在我已经存了68元,等存够了钱就可以自己买了。
嘘!这可是我的小秘密!