秘密作文
范老师是我的数学老师,从一年级开始,你一直把我教到三年级,我有很多话想对您说。
记得二年级下学期,你发提高试卷,我本以为我能拿到那张卷子中的一张,可你对我说,我一年级表现很好,但二年级下降的厉害,所以没发给我,我失落极了。从这以后,我奋起直追,拿出一年级时的表现,第二次发试卷,我睁大眼睛望着您以为这次您好会发给我,但您却看都不看我一眼,像不认识我似的,从我身边大步走过,我还以为是老师把我漏掉了,没想到您真的没发给我,我更失落了,但依然努力,争取下次拿到。
时间像脱了僵的野马,飞快地奔着,转眼到了第三次发卷子,经过我的再三努力,这次总算拿到了,我一回到家,就大声嚷道:“我拿到提高卷了,我进步了,我进步了!”妈妈听了也为我高兴,我再接再厉,拿到了后来几期的卷子,我高兴极了。
范老师,你知道吗,班上的很多同学都怕你,我呢,有时候怕你,有时候喜欢你。当我考得好的时候,我就不怕你,并会盯着你要小奖状;当我考得不好得时候,我看到你就躲得远远地,生怕你骂我。
同学们,这就是我的秘密,你们知道了,可千万不要告诉范老师哦!