《兰心的秘密》读后感
放假那天,妈妈给我抱回来了好多书。我一本一本地挑选着,忽然一本《兰心的秘密》吸引了我。我顿时打起了精神,开始津津有味地看了起来。
在这本书里,我认识了想让爸爸妈妈服从自己的兰心和总跟兰心唱反调的爸爸,妈妈。还有长着六根手指的仙女。
故事的最后,通过兰心的努力,爸爸妈妈开始满足兰心的合理要求,这使他们的关系变得越来越融洽了。
我很喜欢《兰心的秘密》这本书。他让我懂得了怎样去爱爸爸妈妈,也懂得了爸爸妈妈的爱。相信别的小朋友读了也会被其中的人物深深吸引住的。
“馨馨,快睡觉啦!”妈妈又一次催我了,我只得放下书,恋恋不舍地去睡觉了。有时间,我还要再把《兰心的秘密》读一遍。