兰心是一个很可爱的小女孩,可是她总是和父母唱反调。
兰心在仙女的指引下,把父母变成了小矮人。不过,兰心高兴不了多久,就感到孤单和害怕。不仅如此,她的手破了,谁来帮她包呢?有一次猫差点把兰心的父母吃掉。
兰心第二次去打仙女,让仙女把时间倒流,倒流到她父母还没有变小时,重新再来一次。
兰心是个好孩子,她知错能改。仙女也是一个好人,她帮兰心犯了错误,又帮兰心改了过来,为的就是让兰心有一个知错能改的机会。不错,仙女也帮助过别人。
兰心现在在检讨自己中,父母都是没错的,反而自己……
我想兰心心里一定在责怪自己,把糖放进了父母的杯子里。我们有时候也会觉得父母很烦,不过,我们还是要听父母的话,因为他们都是为我们好的。