这篇作文是讲述的3个故事,最感人的是第3个:一个13岁的女儿与母亲的感情有的裂痕,无论母亲怎么都不能使女儿开心,一次,母亲请女儿去滑雪,然而由于缺乏经验迷路了,还遭到雪崩,在雪里挣扎了2天2夜,有好几次飞机来搜寻,但因为穿的银灰色的滑雪装,所以没搜到,而女儿挥过去了,醒来后,发现自己在医院里,但母亲却不在人世了,医生告诉他,是母亲割断了自己的动脉在雪地里爬行,染红一片白雪,拯救了自己的女儿。多么感人的故事啊,然而我们的母亲有何尝不是呢?母亲整天忙里忙外,有家里的活要做,还有工作上的活要做,为了我们辛勤的酿着甘甜的蜜,但尝蜜的人却不是自己,啊!多么辛苦!为了日夜操劳,但自己的脸上却多了许多的“鱼纹”啊!多么辛勤!与故事中的母亲一样,问了儿女,宁愿牺牲自己。
血色母爱这一文中,我深深的感受到。母爱,是伟大的,是感人的,是至高无上的!