我的英雄梦作文
“喂?119吗?我们工厂失火了,快来救火呀!”
火情就是命令!我们拉响警铃、迅速出警,快到火场的时候,我就发现大火肆意地飘舞着,风成了它最好的帮凶,狰狞而邪恶的目光映红了整片天空,毫不留情地吞噬着整个工厂。
没等消防车停稳,我们立即跳下车,拉出水带,打开高压喷水枪,向猛兽般的火苗喷去。就在这时,只听队长喊道:“四楼有人,快去救人!”就在这千钧一发的时刻,我和战友冲进火场,动作麻利地顺着铁管一口气爬到受困者身边,把他从火场内安全带出。救人的时候我发现四楼也有着火点,我立刻向队长报告请示搭建云梯,准备灭火,队长一声令下:“搭建云梯!”我抢着爬上云梯,握紧手中的高压枪,朝着四楼的“敌人”发起进攻,顾不得大火炙烤的痛苦,顾不得火苗的危险,我咬紧牙关,奋力地挥动高压水枪,不断地喷洒,扫射!我心中只有一个信念:扑灭烈火!扑灭烈火!
不知道过了多长时间,猖狂的火苗终于被我们这群“蓝朋友”制服了,我沉浸在胜利的喜悦中,突然,“叮铃铃”一阵急促的警铃再次响起,然后是一声大喊:“起床啦!”
哦!原来是一场梦!我梦寐以求的烈火英雄梦!我一定好好学*,长大以后,走进消防行列!做一个真正的消防英雄!