曾经我只是一个年幼无知的孩子,但那仅仅是曾经,而曾经的曾经永远代表不了如今的现实生活。
转眼间,匆匆十三年已逝去,我也逐渐有了自己的独立思维,有了自己的人生方向。在这过去的十三年中,我要感谢一直陪伴我一起成长的父母,他们记录着我这十三年间的欢笑与泪水,他们给予了我最好的呵护,他们引导我敢于冲破艰难险阻,他们是我人生中最为重要的人,他们的尽心尽力无人能及。快乐长大,就是对他们最好的回报。
十三年,我学会了坚强,也明白了坚持。或许我这样的心理蜕变也更能体现出我的成长吧!
渐渐地,我的梦想越来越清晰,并且我想去坚持实现它。即使它遥不可及且深不可测,我也仍然想要去创造奇迹!不去管最后是否能梦想成真,即使荆棘丛生,我也不会后悔。
梦想的确是那么的美好,可若不敢去拼,去搏,又怎么知道有没有实现的可能性呢?梦想虽然是虚幻的,可万一成为现实了呢?
即使头破血流,也会毫无怨言,因为背后给我鼓励和温暖的人,让我懂得了为梦想去拼的人是世界上最幸福的人。
我的梦想承载着我的羽翼,所以我从不愿轻易言弃!人生不拼也不搏,又怎么能出彩?有许多人因胆怯与懦弱,放弃了自己的梦想随波逐流,这样的人生就注定不会完美,更可悲的是,有些人连梦想都不敢有,他们害怕困难挫折,他们害怕遍体鳞伤,这样的人生注定被人所不齿。持之以恒,坚持梦想的人,是最勇敢的人。伟大的梦,勇敢的心,世界因你而不同。
追一个青春无悔的梦,随一颗奋发向上的心,让我们的人生由自己去主宰,让我们的世界因自己而精彩!