我的英雄梦作文
每个男子汉心中都有一个英雄梦,梦想着自己穿上军装,拿起武器,在战场上奋勇杀敌。这个暑假在晋江经济报小记者军事主题体验活动中,我圆梦了。
原本文文弱弱的我换上迷彩服也变得英姿飒爽,山地卡丁车、水上穿越、珠行万里等,一系列的体验活动让我收获了勇气、智慧和快乐,最难忘的就是真人CS野战。
我迫不及待地穿上感应军装,拿上感应枪,雄赳赳气昂昂地上“战场”了。我和队友们几个凑在一起窃窃私语,生怕敌人听到我们的作战计划。经过一番深思熟虑,我们决定一部分人留守大本营,另一部分人作为先锋闯入敌营突击。
作为防守兵的我看着队友们深入虎穴,不禁为他们捏了一把汗。“砰砰——”敌营里传出此起彼伏的枪声,我在心里默默祈祷:希望他们旗开得胜,*安归队。我正想着,敌人一窝蜂地跑了出来。他们果然中计了。我心中一阵狂喜,赶紧架好枪,毫不客气地朝着敌人的心脏射击。敌人纷纷“中枪而亡”,侥幸活命的几个则像无头苍蝇一样到处乱跑。我士气大增,打得更起劲了。正当我得意扬扬的时候,我的感应器一闪一闪地亮了起来——我“阵亡”了!原来,我刚才只顾攻击,却忘了保护自己,真是“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”。
我无奈地离开“战场”,发现已经有不少人“阵亡”了。战场果然是很残酷,我不禁想起古往今来那些在战场上出生入死、保家卫国的军人们,他们才是真正的英雄。
向英雄学*,做真英雄!