梦初中作文
在娇艳的花丛中,从嫩绿的小草中,从碧蓝的大海里,升起来了,升起来了,梦啊,蓝色的梦啊!
她对着花微笑,向小草挥手告别,她摄下大海的广阔。
蓝色的梦,飘啊,飘啊……飘进作家的窗户,像神丹妙药,使作家笔下生花;飘到枝条上,像轻风伴着绿叶起舞;飘入广袤的天宇,给青天披上蓝色的纱衣,蓝天笑盈盈地注视大地,是那样的温馨真挚……
梦,蓝色的梦呵!
在雪地里吟唱,在麦田中萌发,展开婆娑的舞姿,接受春姑娘的洗礼。
蓝色的梦走进渴盼温暖的心里,蓝色的梦。卖火柴的小女孩拭去那心酸的泪,在蓝色的梦中微笑。她望见了装着铜脚铜把手的大火炉,冒着香气的烤鹅,美丽的圣诞树和慈祥的外祖母……梦落在她那披在肩上的金黄卷发上。哦,蓝色的梦,又潜入多么愁善感的少女的心扉,让她吐露初开的情怀……
梦,蓝色的梦呵!
它轻悄俏地拂去人们心中的忧愁和烦恼,在大地健壮的肌肤上,祈盼喜悦和欢乐的金色秋季。
像春雨一样的及时,
像杨柳风一样的柔和,
像夏兰一样的温馨。
飘啊飘啊!梦,蓝色的梦。蓝得那样广阔,蓝得那样神奇,蓝得那样美丽,蓝得那样迷离。。。。