我的英雄梦作文
在我的想象中。成为英雄很简单,莫过于奥特曼打小怪兽那么简单。(可能是小时候奥特曼看多了。)
这是悄无声息的夜晚。或许是预示着什么事会发生吧。窗帘随着微风漂浮着。突然不知为何我一下子进入了奥特曼的世界。我一个小心翼翼的在树林中穿行着,随时注意着身边的各种情况。啊~我不会被小怪兽吃了吧。好害怕。拼命地想跑。却怎么也跑不动。突然,眼前的很树丛里什么东西闪了闪。好恐怖,可是好奇心又促使着我不断前进着。不断颤抖的双脚却还是哆哆嗦嗦前进着。哇~我的脚不受控制了怎么办?悄悄的拨开草丛。只见一只青蛙在那里跳来跳去。吓我一跳。还以为是什么小怪兽会吃了我。
我继续走着。虽然刚刚是虚惊一场,但是我还是少不了对周围的恐惧感。谁告诉我,我到底在什么鬼地方啊。不会又是虚惊一场吧。只见前面的草丛中有什么在闪着光。呵呵。肯定是虚惊。我壮着胆子去看。不看不知道,一看吓一跳。这回是真的怪兽了,一只青蛙形的大怪兽。两只眼睛紧紧地盯着我不放。“呵呵,不好意思。你继续。”啊~快跑啊。但是无论我怎么努力,却怎么也跑不动。好艰难。谁来救救我啊。因为我一边看着后面。忽略了前面的石头。一下子绊倒在地上。不会那么倒霉吧。突然。我一下子看到我手上那个什么的手表发散着红光。不会我就是消灭小怪兽的奥特曼吧。好吧,就让我充当奥特曼一回吧。我按上了手表上的那个按钮。一瞬间,光线四射。仿佛我的勇气、力量增加了好几倍。现在,就让我帮助全人类来消灭你这个小怪兽吧。不好意思喽。小怪兽,你还是逃回你的小星球去吧。地球不适合你的生存。我一下子进入了战斗。不知为什么。我超不适应。一下子就被那个怪兽打倒在地上。好痛啊。我努力爬起来再打。渐渐地。我能自如的使用了我的力量。不一会儿,局面被逆转。我一下子把小怪兽打得落花流水。消灭了它。哈哈。没想到也有那么一天。我也能成为全人类的英雄。我是英雄。
“快起床,要上学了。”谁那么烦啊,我可是英雄。睁眼一看,原来是妈妈,看了看时间。我一溜烟似的起床。窜到学校去了。只留下妈妈在那里笑着。一路上,我拼命地想着。这不会只是一个梦吧,我不是打败怪兽的英雄么?纠结。
我的英雄梦。