梦作文
什么是梦?我一直在寻找答案。为了回答我的梦想,我来到了草原。
我问草地:“绿草,你的梦想是什么?”草说:梦想是你的愿望,你的愿望成真,你的梦想成真。我也不知道梦是什么。问问花儿姐姐。”“谢谢你,小草。”我边跑边说。来到花前,我看到了花姐姐。我问华尔:娇艳花朵的梦想是什么?”华二说:梦想是一种理想,就像鸟儿的理想是成为一名歌手,这是她的梦想。我不知道梦到底是什么。问问鹰叔叔。”“鲜花谢谢。”我边跑边说。再次来到草原,我看到了鹰叔叔。老鹰叔叔,你知道梦是什么吗?”“梦?我不知道这个。来吧,我带你去见海龟爷爷。他应该知道。”到达湖边,我遇到了海龟爷爷。乌龟爷爷,你知道梦是什么吗?”“梦?”“嗯,梦。”“每个人都有梦想。如果没有梦想,他就是一个灵魂不完整的人。”“我明白了,谢谢你,海龟爷爷!”
我明白了:梦想,就像你心中的信念,你必须付出努力去实现。梦想总会实现。