梦初中作文
长大以后,不难发现,没有亘古不变,盘腿坐地,笑问天际:美丽永吗?大地无语,只有无边流星,璀璨而又急促。
小时候,我们哭着哭着就笑了;长大后,我们笑着笑着就哭了。是啊,在这个不容少许时间回忆的青春,我只能沉醉于梦……
盛大的变装舞会开启,夺人眼球的水晶宫,年轻美丽的女子衣着光鲜,英俊的王子手捧水晶鞋,等待美丽的皇后……
小红帽已踏上探望奶奶的小路,他忘记了妈妈的话,欣赏路边的花朵,一边走路一边忘记嘱托……
另一个公主不知不觉已坐在驰骋的南瓜棚马车,奔在铺满糖果的道路上,跨过南瓜搭成的桥梁,距离华美的宫殿愈来愈*……
游侠骑士被披满戎装,扛着标枪,跨着战马,目光肃穆,像个战场老手在驰骋,桑丘骑着小毛驴跟在左右,他们的脚步永不停歇……
游侠骑士要追求女孩,扫荡西班牙,除恶扬善,一朵浮云,活得疯狂,死的飘逸,不要被世人所遗忘……
我热爱荒唐的故事,美丽的传说,梦里的江湖,百花齐放,人来人往,繁花似锦!梦里的童话,天真无邪,美丽纯真,幸福可爱!
我爱美丽的幻梦!
梦中我可能是一个英雄,一个王子,一个富豪……
但是,幻梦终会有醒来的一天。似水流年,是谁推断了童年的涂鸦,放飞理想翱翔在追风逐梦的路上!