世界没有不爱本人子息的父母,即便爸爸妈妈从来说你,骂你,打你,即便这样爸爸妈妈也是特别爱你的。他们说你,骂你,打你都是为你好,在这过程当中也在培养你,在教你做人的原因,在教你何如去面临社会,教你何如可以做一个对社会有效的人。这一些都是我在生活中感化到的!
就在头几天我染病了,发热发到39度。而妈妈工作特别劳累,即便这样顾老师依然是打去了电话。我真没想到妈妈下昼就会来接我,妈妈来接我时先摸了一下我的头便说:“怎么会那么烫呢?”接着说:“都是你不要吃药的结果。”我急忙回复到:“你说谁不吃药了,我今日然而吃药的呀!”妈妈让我说的无话可说了。不过我在认真想了一下,也怪我咳嗽时不早吃药啊。在车上我咳的利害,妈妈便给了片西瓜霜让我含在嘴里。
妈妈把车开到了病院,帮我挂了号。就跟我一块去了儿科。在何处大夫问了一些问题后说:“你先挂3天的水在看看有无成绩。妈妈其时就叹了口气。
你看我说的没有错吧,爸爸妈妈是特别爱你的。即便他们说你,骂你,打你,这一份亲情是悠久,悠久忘不了的!