今天我们来到了湖滨中学举行一年一度的体育节,我的心“砰砰…”直响,很怕什么名次都得不到。不怕!只要我敢去面对一切困难,胜利的号角就会向我吹起,胜利的歌谣就会在我心中回荡。每当在我开始比赛的时候,身边的同学们都会对我说:“加油,我们女生胜利就靠你呀!”我听到这句话,心中就激起了一股冲劲,一定要回报同学们对我的期望,我要为她们做个好榜样!
果然,在下午的100米女子长跑赛中,我在小组赛中取得了第一名的好成绩,进入了总决赛。我一定不会放过机会,一定要全力拼搏。总决赛在向我招手、胜利在向我招手,我下定决心一定要取得第一名或第二、三名的好成绩。总决赛开始了,一声枪响“砰”,“我吓了一大跳”飞快的奔了出去,最后第3个冲过了终点线,取得了第三名。我高兴的跳了起来,我成功了!因为同学们为我加油鼓劲,给了我动力,我才赢得了这场比赛,谢谢你们!