勤奋作文
有的人之所以成功不是因为他有多大的天赋,更重要的是他付出的努力比别人更多一点,一点一点的努力,累计到最后就成为了最后的成功。
不随波逐流,不放纵自己,高标准严要求 上学的时候当所有人都迟到,而他还是能够坚持去按时上课,最后能够按时上课的人越来越少,他成为了那很少中的一个。我们也是一样,当没有人监督的时候很多人都会去想尽一切办法偷懒,想尽一切办法去投机取巧。懒懒散散,当我们看到很多人都在懒散的时候我们是否能够坚持自己的想法和做法,最后成为不一样的人。当我们面对工资和待遇都很低的时候,面对众多抱怨的时候很多人会选择自暴自弃,就那样吧,没事偷偷懒,反正大家都是这样。面对这种情况的时候我们是否努力不减,持续向上创造激情,坚持不懈。坚持做正确的事情,并把事情做正确。高标准严要求是我们对自己的最高的要求准则。 坚持就是胜利,每天努力一点,最后你就是最棒的
坚持说起来简单但是能够真正做到十年如一日的人又很少,很多时候我们不是输给自己的方法,技能等等而是最后输给了坚持。就如我们工作一样。开始的时候我们做一个卖场很努力也很勤奋,每天都能够坚持去和老板沟通,每天坚持去拜访,每天都能够坚持和导购员沟通,店员沟通,但是时间一长,慢慢的当我们有一点成绩的时候我们就开始慢慢的懒散,慢慢的不愿意去拜访不愿意去坚持做之前一直努力坚持的事情。慢慢的卖场开始下滑,最后我们输给一个愿意努力坚持的人。总结,学*,工作等等很多事情只要我们愿意去坚持最后给我们的结果一定还不会差。
勤奋+努力=天赋
每个人没有生来就可以成功的。记得刚参加这份工作的时候没有人看好我能够做好这份工作,后来几经变动,最后我在我们那一批人里面我留下来了。从是不同的岗位的时候感觉自己特别不适应,都甚至怀疑自己到底适合不适合。人生路上很多人给了我坚持的理由,目睹一个又一个人离开这个团队,最后一直勤奋努力并且坚持到最后的的人都不会很差,慢慢的随着时间增长,我的勤奋努力换来了别人敬佩的眼神,换来了别人尊重的目光,现在很多人觉得我有些方面很强。但是他们不知道刚开始的时候我也被人怀疑适合不适合,也被放弃也被不看好,但是最后我还是坚持到最后不断去努力,付出总会有回报,我们没有人生下来就有天赋,所谓的天赋和时候最后都是我们用勤奋和坚持不懈的努力换来的。
细节决定成败
我们之所以成功不是因为我们有多厉害多牛,而是我们能够坚持细节。很多成功的案例告诉我们,他们没有人生来就具有成功的基因,而是一点点努力一点点对自己要求很高才会造就我们最后的成功,细节使我们工作更加完美,细节的要求决定我们对自己的要求高低。一个很小的细节决定我们整个活动,培训等等的成败。 人生没有如果只有现在,趁还有现在,加油吧。