春天的旋律作文300字
当我们还沉浸在过年时快乐的时候,春姑娘已经踏着轻盈的步伐向我们走来。春是一道最美的风景!
春雨“沙沙沙”
“沙沙沙,沙沙沙。”春姑娘来到大地上做的第一件事情就是把大地上可爱的小生物唤醒。
瞧,走在家乡的公园里,到处都生机盎然。小草弟弟在生机勃勃的成长,花儿妹妹也忙着梳妆打扮,穿上了五颜六色的花衣服,就连大树爷爷也是“树老心不老”,还穿上了他在年轻时的着装。走在公园里,使人心情格外舒畅。
春声“喳喳喳”
在巷子里散步时,经常会听见鸟儿们的鸣叫声。“喳喳喳,喳喳喳。”这宛如一支动听的歌儿,一直在我的耳边回旋。春天来临,大雁飞回来,走在路上,抬起头,偶尔,会看到一群大雁有序的飞向北方。让人感觉到生活的意义。
春色“哇哇哇”
在我家乡的春天,到处可以看到五颜六色的色彩。走在草地上,一大片绿映入你的眼帘。走进花海,一大片红、绿、黄等色彩和你相伴。
抬起头来,蓝蓝的天,洁白的云。一些奇形怪状的云在蓝天的映衬下显得格外美丽。面对这一切,使人忍不住惊叹!
家乡的春天,是最美的季节;家乡的春天,是生机勃勃的季节;家乡的春天,是我最爱的季节!
家乡的春,是一道最美的风景!