今年春天作文
总是很喜欢有风的季节,夹杂着淡淡青草的幽香,拂面而来……
在生活中你会感受到许多的坎坷和挫折,许多的事情并不是你不行,而是你没有勇气去尝试,其实如果你尝试了,也许就会成功,不去尝试的话,永远都不会知道你会成功。歌德说过:那些是你的梦想的,那你就要去做,去尝试,去努力,去奋斗。
我十分迷茫,我想取得好成绩,说我长大了,我的目标呢?我前进的方向呢?该如何去寻找?我开始心灰意冷。
春之夜,是漆黑寒冷,一切万物仿佛都沉静在这无声的世界。鸟飞了,草倒了,我的心同时也凉了。是风?是月光?还是那冰凉的河水使我如此悲伤?
不,我不会放弃!
不管前面的路有多苦,擦干眼泪告诉自己不许哭,我不怕别人说这是个错误,只要你我坚持永不认输!
初二了,不能再像初一那般肆无忌惮了……初二了,站在中点线的跑道上我突然觉得前面的路好漫长,好迷茫。看不到前面的路,不知道向哪个方向前进。像是站在分叉的十字路口,没有路标,没有方向突然感到前所未有的恐惧。
望着那一本本的教科书,一道道的作业题,书本上密密麻麻的字。突然感到头晕。大道理我都懂,都明白,但是,心就是有那么一道坎,跨不进、退不出。心里总是想:今天过去了,恍恍惚惚就过去了,竟然这么短,明天怎么办,是认真听讲呢,还是随心所愿呢? ……真的有些不知所措。
今年这个春天,我站在雨中的世界,心中的迷茫,有了模糊的方向!