青春的旋律作文
童年走过,青春走来。
青春的我们热情奔放,青春的我们个性张扬,青春的我们豪情万丈,世界因为我们而精彩。青春的我们魅力四射,走到哪里,哪里就会亮起一道美丽的风景线;我们“少年不识愁滋味”,我们是快乐的天使,走到哪里,哪里就会风轻云淡,欢乐洒满人间。青春的我们心胸宽广,“宰相肚里能撑船”正是我们的心灵写照,我们会用微笑化解生活中的磕磕碰碰,“退一步海阔天空”使我们的生活到处充满阳光。青春的我们梦想缤纷。梦想当一名宇航员,遨游太空,为人类探索青春的旋律
童年好似一块大大的棉花糖,软软的,甜甜的。然而随着时间的流逝,我们告别了幼稚,告别了童真,进入了青春期!在我们的青春里,有梦想,有憧憬,有追寻;有关爱,有感动,有快乐;有黯淡,有迷茫……
当你少年多梦时的那种五彩缤纷的天真在岁月的磨砺下,成为一串串写在大地母亲身上的坚定而深刻的脚印时,你就会发出这样的感慨:原来我们总是在来不及后悔,来不及演绎,甚至来不及反省之中,就已匆匆地走过了人生旅途中最辉煌的一程,走过了七彩的青春里最具活力的一程。
朋友,青春的岁月是需要投入的季节,是需要积累的时段,年轻的我们一如既往地,从来都没有怀疑过自己的选择,执着的目光可以穿透一切艰难险阻。因为既然在季节里播下理想的种子,并且能在春天开花,在雨季里滋长,那么我们就有信心在金秋里得到沉甸甸的果实,朋友,你说呢?
青春是一首略带忧愁的诗,纷纷扬扬播散着梦的希望;青春是一片温情浪漫的花絮,清新明快地飞舞在云里雾里;青春还是一双翅膀,抖动着洁白的羽毛。青春的翅膀也许有些稚嫩,也许弱不禁风,但总有一天它将翱翔在自由而广袤的天地之间,实现飞翔的价值,使理想变为现实。青春的翅膀现在需要的是磨练,而不是温床;青春的翅膀需要的是风雨的洗礼,就让暴风来得更猛烈些吧!因为,没人能跟自己的青春讨价还价,因为青春永远无怨无悔。
青春微笑地在前方向我招手。我相信,青春拥有更多的是激情,是动力,是奏不完的旋律,唱不完的歌,我们在青春的旋律中,愈行愈远……