爱的旋律作文
有一首歌唱到“接受我的关怀,期待你的笑容”,这篇文章是一首心灵之歌,唱出人间真情,唱出了动听的爱的旋律,让我们浏览一遍吧。
《穷人》这篇文章写出了桑娜的助人为乐与舍己为人,表达了桑娜高尚的品质。《别饿坏了那匹马》表达了青年为了帮助作者“买”下作者手中的马草,为了让作者安心读书他的品德照样高尚;《唯一的听众》表现了一位“耳聋”的老人为了让作者重拾信心,用心灵的语言指导作者,让作者重新回到舞台上,这品质同样高尚;《用心灵去倾听》这篇文章是关于倾听的真情故事,并且在作者儿时苏珊为他做了如第二个母亲的事,品质高尚的苏珊最终去另一个世界唱歌了。
生活中,人与人之间要相互关心,相互帮助,人的结构就是互相支撑的,让我们一起感受真情的存在,并让爱在心底扎根,抒发美好情感。
我们要学会感恩,学会互相帮助,让人间有真情,让人间变成爱的天堂,让我们一起努力吧!