等待的作文300字
电灯等待着夜晚的来临,树木等待二氧化碳的产生,好使它行光合作用,产生氧气;花苞等待春天的女神,用魔法使它们开出五彩缤纷的花朵;溜滑梯等着好玩的小朋友,游乐场等待孩子们陪它玩耍……每个东西都有自己在等待的事情。
不管是有生命的,还是没生命的,都有自己渴望的、等待的事物,我也一样,我一直持之以恒地等待一本书——波西杰克森第七本。我非常迷这些翻译小说,每一次一看就舍不得放下,就连考试前几周,我也还在看书呢!我已等了快一个月了,就是等不到它出版;我只好再回家耐心且慢慢地等待,等待它的现身。
等待,是漫长的;等待,是无聊的;等待,总是令人心浮气躁,一心等不及要得到!我一直恨不得生日快点到,生日,是快乐的;生日,是值得庆祝的;生日不但可以得到生日礼物,还可以切蛋糕吃,生日还可以开派对呢!生日是我非常期待的一天。
等待,结果有时是美好的;等待,结果有时一败涂地;结果,不是一定的。等待,有时会令人不安,也会令人有信心,有些人等到最后,是松了一口气,彷彿放下了心口那一颗大石头;也有些人等到最后,反而还很失望。等待后的结果,是有好有坏的,就像赌博一样,不知谁才是赢家!