暖暖的春风拾去了冬的寒冷,阳光下生命在慢慢地苏醒,林中的小鸟欢快的叫着。所有的眼睛在张望着,所有的心在感动著,春天来了。
枝头的柳叶有了淡淡的绿,桃花红了,油菜花飘洒着星星点点的黄,那淡淡的黄色好温馨,在没有阳光的早晨,温暖了我的视线。不知名的野花也开了,那是大地的微笑。还有那玉兰花灿烂的开着,白的如雪,红的似火。小草也醒了,大地已有了嫩嫩的绿色。看,春笋破土而出,听,潺潺的流水声,心情随意而悠远。在一份恬静中,在一份淡淡中,享受着春天的美好。
喜欢等待,等待着花开的美丽,等待着花谢的无奈。或许春风知道我的爱,或许春雨了解我的情;我的梦想在春风中,我的希望在春雨中;春风可否带走我的愁绪,春雨可否理清我的思绪;好想让春风告诉我,好想让春雨告诉我。
每个季节都有它的美丽,每个年龄都有它的精彩。“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;”我们只要欣赏和赞美就好。那就让生命从春天开始,在四季的转换中,在日月的流转中,体会生命中所有的美好。让梦想、希望、爱情在春天里生长,在夏天里灿烂,在秋天里收获,在冬天里孕育。。。
绿色是生命的春天,红色是生命的夏天,黄色是生命的秋天,白色是生命的冬天,好美——生命的颜色。生命的颜色丰富而多彩,在四季中感受着生命的轮回,不会觉得凄凉和短暂,会看到生命的意义和美好,会感受着生命的温暖和丰富。
生命的四季是美好的,生命的春天才刚刚开始,春天属于每一个人。