等待作文300字
在我家门前有一棵冬青,去年冬天,它变得焦黄干枯,我们差点把它除掉。而到了今年夏天,它又恢复了生机勃勃的样子,我们都庆幸,没有除掉这位在坚忍中等待春天的勇士。
这位勇士的精神不禁让我想起了我们伟大的母亲—祖国。
中国,一个多么坚强的母亲。它用坚强,忍耐,保护着他的儿女。
同样,中**亲也是“体弱多病”的,在汶川大地震中,在湖南发生雪灾……的时候,中国没有倒下,而是拼力的保护着它的孩子。
在奥运会的时候,祖**亲向全世界展现了它最美丽的一面。
我很自豪我是炎黄子孙,我很自豪我生活在华夏土地上。我也相信,中国一定会在困难中挺起腰来,向全世界证明,我们不是“***”。
冬天来了,春天还会远吗?