今天上午,我们学校第24届运动会开始了。
首先是多姿多彩的方阵表演,有轮滑方阵,选手们像小鸟一样自由的滑行;有花束方阵,队员们兴高采烈地挥舞鲜花;有足球方阵,小球员们尽情展现自己的足球技巧。
第一个比赛项目就是羊角球接力比赛,有我、余佳蔚、文凌心悦等10人参加,我们个个既紧张又兴奋,比赛开始了,我们想小鸟出笼一样飞快地冲了出去,拉拉队在一旁大声喊:“二一班,加油!二一班,加油!”跑呀跑呀,经过了我们的努力获得了第三名。
然后是滚轮胎和跨栏比赛,我们班分别获得第五名和第六名,不过大家还是很开心!这真是一个有趣的运动会。