春季运动会日记
在这春暖花开,阳光明媚的季节,我们迎来了一年一度的春季运动会,四月十日,为期三天的春季运动会正式开始了。
首先,举行了盛大的开幕式,我们年级的男生还表演了满江红,我们还表演了跆拳道,轮滑班的学生表演了轮滑,一年级的小妹妹穿着漂亮的裙子甩着长鞭飘飘走过,高年级的大哥哥大姐姐划着龙板非常精彩。
我参加的项目是投垒球,立定跳远,由于有些紧张,很遗憾都没有取上名次,我还参加了班级的接力赛,由于在接棒的的过程中,有的同学把棒子掉在地上了,更遗憾我们也没有取上名次。
不过,我们不灰心,不丧气,再接再厉,继续努力,在下次学校举办的活动中,我们全班团结一心,争取取得好成绩。