春季运动会作文400字
本周,我们学校举行了一年一度的春季运动会。在赛场上,运动员们竭尽全力为班级争光。运动会上有一幕,心里有一幕,最精彩。
第一天,天气晴朗。先是男女百米,然后是男女400米。我们班的金香玉出来了,只听到砰的一声,运动员们像野马一样跑了出来。一开始,金香玉跑到最后,我想:“他肯定是想保持实力,等别人没实力了。”"果然,跑了一圈后,跑在金香玉前面的那个人开始失去力量,金香玉冲到了他的前面。"金香玉干杯!“我们班的学生尽可能大声喊叫。一圈半后,金香玉再次冲到第三名,“加油!”我们站起来,冲着金香玉喊道。在第二圈的后半段,金香玉把排名第二的选手甩在后面,与第一位选手越来越接*。最后,跑了三圈后,金香玉超过了他。第一个跑者看到自己快被超越了,他跑得很快,但是体力几乎耗尽。金香玉一开始跑得还是很顺利。当他冲过终点线时,全班做了一个——的手势!喊了同一个字——!可见他的比赛有多精彩。
运动会后短短的两天过去了,但美好的画面仍留在我的脑海中。也许运动会只是一个课余竞技的机会,但运动会的体育精神是“更高、更快、更强”,值得我们学*、思考、赞美。