春季运动会日记
春季运动会到了,真是一个难忘的春季运动会。我兴高采烈地和老师和同学们一起来到了操场上,我一看,啊。。。。。周围坐满了同学,穿着五颜六色的衣服,就像五颜六色的鲜花开在操场上,我很开心。我坐在凳子上和同学们交流和谈论运动会,还给运动员们加油,真开心呀!运动会要举行三天,今天是第一天啦!第二天,我们又到操场上举行运动会,我们又坐在操场周围一起看运动员们比赛,我今天比第一天开运动会开心得多啦,因为妈妈给我穿了一条漂亮的花裙子,我和我的朋友马小涵、王悦涵、侯雨辰、杨子锐一起玩,特别开心,我同桌雷子涵也是运动员,现在我有了更多的朋友了。
第三天是最后一天运动会了,我们又上操场举行运动会的时候我带了几本书,非常好看,我和同学们一起看书、给运动员们加油、跟同学们交换零食,特别开心!真是一个难忘的春季运动会呀,我很开心,希望下次运动会还能这样大家彼此都开心!