羽毛球是强健身体的运动,也是我非常喜欢的一项运动,我一定要学会它,并且坚持不懈地学下去。
妈妈带我来到体育馆,教练一看我就脱口而出地说:“你这么壮,个子又高,一定能练好的。”可我不太有信心。
教练先让我跑步,我一下子就跑完了,像豹子一样,教练说:“你真棒!”我心里有点骄傲,等其他同学都跑完了,教练接着再让我单独一个人跟着他练,教练让我打了一个吊球,我没打过去,他又让我多打了几个,还是没打过去,我把拍子往地下一扔,垂头丧气地走到椅子上坐下,气呼呼地说:“我不练了,太难了。”教练和颜悦色地说:“没关系,我不是说你一定能练好吗?你只要克服困难,坚持不懈,超越自己,就一定能成功。”虽然我很不开心,但教练的话还是让我又信心满满地去练了。教练说:“你把拍子朝左边再移一点,就可以打过去的。”我按照教练说的这么一打,呀!真过去了,我太开心了。教练说:“这不是打过去了吗?你以后呀,只要按照我教的方法多多练*,就一定能够成功!”我高高兴兴地说:“没错,我以后一定要加强练*,遇到困难必须努力克服。”
经过多次练*,我觉得我的身体又强壮了许多,而且通过打球,增强了我的信心,我心里比吃了蜜还甜。