我学会了骑自行车作文350字
从出生到现在,我学会了很多事情,比如:叠衣服、洗衣服、穿衣服……我印象最深刻的是:骑自行车。
有一次,爸爸说:“骑自行车可以锻炼身体。”我说:“我才知道骑自行车有这样的好处,我要学!”爸爸说:“好。”我们来到广场,爸爸说:“先把一个脚踩上去,趁时机,再把另一个脚踩上去,重心要往前,看着前面,不要低头。如果自行车往右倒,你就把自行车往左倒,如果自行车往左倒,你就把自行车往右倒。”
我照着爸爸说的话,先把一个脚踩上走,看好时机,再把另一个脚踩上去。但是我又不敢瞪,爸爸说:“没事,勇敢点。”我又一次踩了上去,这次,还真的成功了。但是我这个时候突然跑神了,一下子摔了下来,我生气地说:“我不学了!”爸爸安慰着我:“你不要着急,只要有耐心,就一定能学会,能成功。”在爸爸的劝导下,我又骑上了自行车,我心里默默想着爸爸说的话,没想到这次还真的成功了。我骑了一圈,停了下来想一想,心里美滋滋的,爸爸说:“你真棒!”我说:“谢谢!”
通过这件事情,我不但学会了骑自行车,还学会了只要努力,就会成功的道理。