美丽的作文600字
星期四下午,天空蔚蓝,太阳变得像个大火盆。老师走进教室说:“同学们,咱们去看风筝比赛吧!”我们异口同声地说:“太好了!”接着,我们跑出了教室,排着整齐的队伍,来到了广场。一进广场,我看见地上有各式各样的风筝:有的是八卦风筝,有的是蝙蝠风筝,有的是十一角风筝,有的是菱形风筝,有的是眼镜蛇风筝……还有我最喜欢的“中国龙”。那些风筝多得数都数不过来。
“请大家注意,开始比赛了!”广播里传来洪亮的声音。我们又是跳,又是鼓掌,又是翻跟头,嘴都乐开了花。首先起飞的是龙,它有一条又弯又长的身子,十几个人才举起龙身,几个人举着龙头,一个人拿线。起飞了!举龙头的人往上一扔,举龙身的人也不能怠慢,也一起扔了上去,拿线的人迅速放线靠着气流,龙风筝第一个飞了起来。
第二个起飞的是“眼镜蛇”。他也不甘示弱,飞快地往上飞……眼看要追上“中国龙”了,可“中国龙”使出了它的绝招――神龙摆尾,刹那间“中国龙”把“眼镜蛇”远远地甩在后面。
接着起飞的是“美人鱼”。它上半身酷是人的身体,下半身拖着鱼尾巴。它在天空中飘来飘去,似乎要向人们展示它那迷人的美。
我们正津津有味地看着,忽然,一个熟悉的声音在我的耳边响起:“咱们**室吧,还得上课呢!”老师说。
我本想看到最后,看看到底谁赢,可老师还是领着我们**室了。上课时,我的脑海里还闪现着那美丽的风筝。