初中冬天的作文600字
当冷飕飕的西风把天空刷得越来越高,当对前头不熟的孩子望不到最后的南飞燕,当辽阔土地上无边的草被摇曳的植物弄得枯黄,脚步轻盈坚定,冬天渐渐加深。
苍白而温暖的阳光落在我的手上。突然,我仿佛有一种被牵在手心的感觉。隐藏在岁月深处的情感,在这一季被重新确立为一种完美。它曾经有起有落,逐渐成为记忆中的烟火。在这个冬天的寂静中,它瞬间绽放成五颜六色的云彩,它爆发出一圈圈涟漪。我看到了所有美好的东西,在我的愿望里闪烁着光芒,表现出一种不可能性。
我想转身离去,可是太阳在我身后越来越深,像浩瀚的大海,怀抱着成千上万的军队奔向无限,毫不吝惜地挥舞着温暖和湿气。光秃秃、稀疏的树干和树枝充满了孤独的梦,铸铁件就像刺伤高耸的天空和淡淡的云,拒绝所有华丽的噪音,鄙视这片辽阔的土地。就像黑夜没有流下所有的眼泪,晶莹的霜在阳光下慢慢升起,像天使一样张开翅膀,飞向梦幻的天堂。舞动的风充满了一种奇妙的味道,那是阳光的味道,来自初雪的夜晚。它吹动我的衣裙,抚慰我心中漫天飞舞的羽毛…
静静地站在那里,我仿佛变成了一棵树,站在岁月的边缘,感受着冬天的寒冷和寒意,久久地萦绕在心中,静静地徘徊在心底的角落。我知道初冬,我收缩了灵魂,不再放逐。我站在过去的十字路口,这个冬天收拾行囊,从一个季节的尽头穿到另一个季节,就像从城市的一头走到另一头。我相信,当生命周期的春天来临时,我会骄傲地站在绿色的树枝上!