冬天的公园作文
冬爷爷来了,他坐着驯鹿车,手拿魔法棒来到公园,他用魔法棒轻轻一挥,整个公园变的雪白雪白的。雪花落在树枝上,远看好像给树枝戴上了一顶白色的大棉帽。走进一看,就像许多绽放的梨花开在枝头。雪花落在路边的长椅上,给冰冷的长椅铺上了一个个雪白的坐垫,好奇的小朋友看到了,就想上去坐坐,一坐上去,顿时就感觉屁股上冰冰凉的。雪花落到了小道上,就像给小道围上了一条厚厚的围巾,一踩上去,感觉软绵绵的,就像踩在了棉花上一样。雪花落到小河里,快乐极了!有的像在小河里游泳,有的像在水里和小鱼们玩捉迷藏,还有的雪花还在水里玩滑滑梯呢!
冬天的公园不仅是雪白的,还是欢乐的。小朋友们在公园里打雪仗,你追我赶,脸上都笑开了花。我看见这边一个小朋友把雪球扔到了另一个小朋友身上,那个被扔中的小朋友非但没有生气,反而高兴的笑了。我还看见那边有一个小朋友在滚雪球,好像是准备堆个大雪人,可是,滚着滚着,那个小朋友不小心滑倒了,雪球自己滚了起来,小朋友急忙爬起来追上雪球,最后他终于堆起了个大雪人。他看着自己堆的雪人欢快的笑了起来。
啊!冬天的公园既是雪白的,也是一个欢乐的世界!