最好的作文600字
大家好!我是一个四年级的小学生,我们班的班主任从一年级开始就没有更换过,我们的班主任是一位非常有责任心的好老师,她就是我们的语文老师———陈泱老师。
陈老师在我们做错事的时候会很严厉的批评我们;而在我们表现好的时候也会毫不吝啬的表扬我们,;当我们因为考试成绩不太理想而气馁的时候,她会不断的鼓励我们,帮助我们分析问题;在我们取得好成绩的时候,也会及时的提醒我们需要继续努力!
有一次,我在上体育课的时候不小心摔伤了脸,陈老师知道后,马上打电话给我的爸爸妈妈,让他们把我送到了医院,在医生确定我只是擦破了点皮以后,爸爸把我送回到了学校。可是没过多久,我又觉得腿有些疼,陈老师又不厌其烦的把我送到学校医务室,在校医帮我处理了伤口之后,我很快回到了教室,可以继续上课了。
记得上学期,我期中考试语文只考了91分,我自己有些气馁,陈老师对我说:“一次考试不能代表一个学生的成绩好或者不好,这次没有考好不代表下次也考不好。”接着,陈老师帮我分析了这次考试中,我存在的问题,主要是阅读理解丢分较多。她说:“阅读理解一定要读懂文章再下笔,写话部分要看清楚要求。”现在,不管是语文测验还是期中,期末考试,我的耳边总是回响着这些话,陈老师,谢谢您,是您的话让我找回了信心!
陈老师,我真的希望您永远都是我的班主任老师,因为在我心里,您就是最好的老师!