说起我们的于老师,同学们一定会说于老师 is very good啦!这么说绝对不夸张,因为于老师在我们心中的确是非常老师。
年龄打折,美丽不打折。于老师在街上走着,在后面一看,身材修长,衣着鲜艳,看上去也就二十五六岁,一回眸,只见于老师眯着双眼,嘴唇微微上翘,真的好像小女孩一样,在阳光下显得更年轻、更漂亮了。
严厉打折,温柔不打折。别的老师是这样,学生犯什么错,不是破口大骂就是大打出手,可我们老师不同,认为学生做错每一件事都是有原因的,她先问清原因再进行一段思想教育,学生就再也不犯类似的错误了。这样的方法是老师用温柔“独门秘制”的,是不是很好呢?
成熟打折,天真不打折。有的老师总与学生有代沟,我们老师就像小孩子一样,我们唱歌时,她跟着一起挥挥手,有时还跟我们做游戏,玩得乐不思蜀,天真极了,这是童心未泯。教师节的前一天,同学们每人都送老师一份礼物,有人送一面小镜子,有人送音乐盒,用人送笔筒……礼物虽轻,但是却渗透着浓浓的师生情。有人合钱给老师买一个大蛋糕,老师让我们每人吃一口,我们每人脸上都一大片奶油,黄的、白的、绿的,像一只只大花猫,老师也一样哦!只见老师捂着嘴。每一个人都吃到蛋糕了,老师说:“同学们,这一定是我们吃过的最甜的蛋糕了,谢谢大家!”说着鞠了一个躬。教室里沸腾起来,同学们欢呼着,同时眼睛里充满了泪水――激动的、兴奋的、快乐的……
瞧见了吧,我们老师真的是very good吧!她是我们最好的老师,转眼间,我们已经六年级了,她仍然年轻、美丽、温柔、天真。他是我们心中的非常老师。