精彩的作文600字
没有挑战,哪叫生活,因为没有经历挑战,所以没有精彩的生活。
一个不冷不热的下午,我和伙伴踏入了一个以套娃为主题的游乐园。
在游乐园里逛了大半圈之后,伙伴兴奋地指着过山车说:“王一乙,过来,我们去玩这个!”我一看她指的过山车之后,“NO――”瞬间从口中蹦出。我这个人最怕也是最讨厌的无如过山车,一想到360°旋转,我就头晕脑胀腿抽抽。她过来拉我,我用身上的每一个细胞、每一根毛发都在拒绝她,可她还是执意要去坐。“如果你的身高达到了我就陪你坐,如果达不到就不坐了。”我情急之下抱着一丝希望对她说。“好啊!”她爽快地答应了。
我们快步来到这个游乐项目旁,看起了”游玩须知“:・・・・・・1米5以上便可乘坐・・・・・・”我的最后一丝希望破灭了不说我已经1米55,而她也有1米53了。按照我之前给自己挖的坑,我必须陪她坐过山车。
因为是淡季,人不多,只排了大约十分钟就快要开始了,此时我的内心是煎熬的:一方面是不想坐过山车,但这样就意味着违背了诺言。如果坐吧,又对自己心脏受惊太大・・・・・・算了信任比什么都重要!就坐一次而已没多大关系的。坐了过山车既无损自己的信义又挑战了自己。我一横心坐上了过山车。
时间一分一秒的过去,过山车来到了最高点,停了一会后,猛然冲刺,开始在空中翻转,我的身子也在空中摇晃・・・・・・
过山车的时间很短,只有两三分钟吧,可就在这两三分钟里,我挑战了自己,并成功克服了心中的胆怯。在那半个小时中,我过得很精彩,因为,生活因挑战更精彩!