写春游作文
前天,我们春游去锦江乐园和航空科普馆游玩。航空科普馆最受人喜爱!里面也有许多知识,有体验舱、有飞机模型、有飞机是怎么飞起来的、还有体验气流投篮......
我们参观好这些后,来到了看电影的地方,看的主题是远古时代——恐龙,里面有一个地方特别感人,那就是恐龙灭绝的时候,当时,电闪雷鸣,火山爆发,恐龙们都在逃命,树木断了,挡住了它们的去路,只有一只大恐龙和一只小恐龙逃了出来,最后下雪了,恐龙们灭绝了。 接下来是锦江乐园,里面的设施特别多,比如:过山车、激流勇进、旋转木马、欢乐勇锋、餐厅等因为那天下雨,所以我们只玩了两个游戏,一个是旋转木马,还有一个是欢乐勇锋。我们先来到旋转木马,准备就绪后,旋转木马启动了,一上一下,我突然觉得玩这个很幼稚!幼儿园小朋友才玩的。
玩好这个后,我们再去玩欢乐勇锋:欢乐勇锋里面讲的是童话世界,每一个门后都会有一个惊喜,有恶毒的王后、有可怜的灰姑娘、有王后的手下弓箭手,每一个人都好像说着一句话,恶毒的王后仿佛在说:“快点干活!快点!” 可怜的灰姑娘只好听从命令,弓箭手说:“可不能让灰姑娘逃掉!如果让灰姑娘逃走了,那可是要杀头的!”......