明明是喜欢却永远都说不出口,心中却想着。涌出一种奇妙的感觉。明明就在眼前却感觉距离的遥远,自己却逃避。复杂的情绪在心中交杂。但无论怎样自己都无法逃出自己的心。
每一次,听见那种声音,自己就像重获新生一般,脱离了自我,只有灵魂在享受着。感到自己不在孤单,只有一个理想的境界——沐浴在月光下,注视这个世界。每一次,看见那种身影,心中的旋律汹涌澎湃,涌出了心灵,只是沉醉在其中。感觉自己不再痛苦,只是一个快乐的生活——百花盛开的季节中,樱花漫天飞舞。
一曲《卡农》描绘了自然中的和谐,渲染了美丽的生活,震撼了那颗忧愁的心。一首《假如爱有天意》吟出心中的悲伤,让心中潸潸流泪,之后便是雨过天晴的喜悦。这就是音乐的魅力。
第一次接触到小提琴的时候,心中竟有一种奇妙的感觉,美妙的旋律在跳动着。自己默默的在心中许诺,一定要好好学*。汗水过后,并没有什么回报,只是多了些闲言碎语。知道自己拉的那么难听,不免有些失落。小小的挫折竟把那颗心埋在阴霾里。再不敢去面对。
心灵受到创伤,每一次听见音乐,心中洋溢的却是舒畅。仅仅是这样,因为我喜欢音乐,我喜欢小提琴,我不会再逃避,我要去面对,我不会再在乎别人的冷讽热嘲,只要自己喜欢。我要把灵魂注入进去。我要用灵魂来学*。
因为我喜欢,仅仅的喜欢。这就是最好的答案。我喜欢,用心灵去演奏,它的回报,美妙的旋律。