老师的关爱作文300字
三年级过去了,我们迎来了一个新学期,也迎来了一批新老师。语、数老师没换,但英、音、体老师都换了。其中,我最喜欢和蔼可亲的音乐老师——杨老师。
杨老师给我印象最深的是第一堂课。当音乐铃声响起时,我们安静下来。这时,门被推开了,一位我们不认识的老师走了进来。只见她身材胖胖的,眼睛大大的,波浪似的头发扎在脑后,短短的脖子很可爱。我心想:“蔡老师呢,这个老师是谁,是不是帮蔡老师代课的?”许多疑问在我的脑海里产生。只听新老师说:“今后的音乐课教学由我来担任。”然后又向大家作了自我介绍。我从中得知老师姓杨,叫杨舒。杨老师还说,她从来不乱批评人,不管是好孩子还是坏孩子,都是她的好孩子。
杨老师的所作所为和以前的蔡老师截然不同。*常,蔡老师上完课就走了,但她还会留下来,和我们谈谈心。
慢慢地,我每次都期盼着音乐课早些到来。因为和杨老师一起上课就很容易投入。
从妈妈那儿,我还了解到,像杨老师这样脖子短的人,发音更好听,于是我就更喜欢杨老师了。
相信大家听了我的介绍,也会喜欢上这位可爱的老师吧。