“老师”是个令人敬佩的名字,我们班的班主任。是我佩服的第一个老师。在过去的五年里,老师陪我们度过了许多个日日夜夜。老师给了我们知识,只是为了让我们有一个美好的未来。
秦老师会为每个小组活动努力排练,比如六一儿童节的舞蹈节目,亲子运动会...老师会为这样的节目认真排练,印象最深的是五年级的儿童节。
老师接到通知后,立即搜索歌曲。我们还在玩的时候,不知道秦老师还在准备节目。秦老师都准备好了,我们正式开始排练。覃先生又一次为我们喊哑了,但是我们唱不好,所以覃先生厚着脸皮邀请了梁先生。覃老师告诉我们,梁先生现在在家休息,但是他利用休息时间帮我们排练。还听老师说梁先生唱歌好听,大家好好配合。果然,在梁老师的指导下,我们的音乐进步了很多。然而,仍然有许多学生在排练时制造麻烦...
时光飞逝,终于到了儿童节,但秦老师还是很担心我们的节目能否取得好的效果。我们走上舞台,音乐开始了。这一次,我们在认真地唱着音乐。这也是我们和秦老师这么多天来努力的成果...
哈哈哈哈哈哈,这次我们又拿了一等奖。
秦老师,您这么多年的辛苦没有白费。老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。