夏天到了,你们猜猜谁成熟了?
对了,就是西瓜。我想,大家都吃过西瓜吧,没有吃过就快点尝尝吧。
去年夏天,我家种的西瓜成熟了,可把我馋得都流口水了。我去摘西瓜,都是摘个儿大的。它的重量我可抱不起,只好和妹妹一起抱西瓜,抱一下,休息一下,把我们累坏了。
切西瓜的时候,一刀切下去,红红的汁水流了出来,我一直盯着那些汁水流到板上,真有点舍不得啊!可以开吃了,我一手拿一块,一边咬一口,这下没人跟我抢了,我真是太聪明了!
吃完好吃的西瓜,我们来玩西瓜皮吧。我听很多人说西瓜汁可以美容,我就把西瓜皮往脸上涂,凉凉的西瓜汁让我的脸湿润润的,真是爽歪歪!
西瓜皮还有一种玩法,就是把半个西瓜皮盖在地上,放好多个,再在其中一个里面放颗石子,然后找一根粗粗的木棒,再蒙上双眼,看谁能打中那个放了石子的瓜皮,就算谁赢,就能得到一块西瓜奖赏。我们玩得嗨翻了天。
西瓜,让我快乐了一夏。