我的特长作文
随着年龄的增长,我的爱好也随着有所改变。现在我最大的爱好是健身活动,像散步了,打打乒乓球了。
最*,我又爱上了踢花样毽子。踢花样毽子可好玩了,三五个人围成一圈,你踢给我,我踢给你,一会儿功夫,保准你身上热呼呼的。如果踢上一个小时,你定会大汗淋漓了。踢毽子的时候可热闹了,直着踢,斜着踢,勾着踢,一会儿如海底捞月,一会儿如倒挂金钩,毽子似蝴蝶忽左忽右、忽上忽下,“哈哈哈……”爽朗的笑声发自每个人的内心。再看看踢毽子的每一个人,一个个脸上透着红,露着笑,那种幸福的感觉真是无以言比。踢花样毽子,既锻炼了身体,放松了筋骨,又愉悦了心情,还沟通了感情,何乐而不为呢?赶紧加入到踢毽子的队伍吧,你会尝试到无穷的快乐。