我的文具作文
我们现在的文具可以说是做工精美,而且很多文具还具有一定科技含量,自动橡皮,电子削笔器,五花八门,看的眼花缭乱!但是我却独爱一支并不起眼的钢笔。
这支钢笔短短的身体,大约有14厘米左右,笔杆上画着米菲兔的图案。黑色简笔画的米菲呆萌可爱,和白色的笔杆形成鲜明对比。笔身整体给人简洁、干净的感觉。笔盖挂着一只立体的米菲兔,兔子的造型和笔杆一样,都是简约风格,唯一不同的是,这只米菲戴上了一条粉色的围巾。粉色的装饰,显得可爱极了。每次做题时,笔盖上的米菲都好像在看我,跟我打招呼。
我喜欢它不仅是它的简单的外形,更重要的是它的价格,只要3元一支!对,你没有听错!比起现在市场上文具的价格,它确实是很亲民了。价格并没有使它的质量打折扣,米菲笔写起字来十分顺滑,一点不比几十块钱的笔差。
我喜欢我的米菲笔,没有华丽的外表,却有很强的实用性。