我的爸爸小学作文
我的爸爸长得胖胖的,高高的,头发和乌鸦的羽毛一样黑,眼睛大大的,像两颗黑葡萄,他的鼻子像一座高山,嘴巴大得像一个山洞。
爸爸特别喜欢玩游戏,只要一有时间,他就双手抱着手机,眼睛一直看着屏幕,用灵活的双手在屏幕上点来点去。有一次,他玩游戏,玩赢了,他大声叫道:“我赢啦!”还有一次,他玩输了,眼睛发直,用手把手机扔到了沙发上说:“我怎么又输啦?”过了一会儿他便开始了下一局。
有一天,爸爸说好要带我出去玩的,可是临出门前,爸爸接到一个电话,是他网友打来的,我觉得不妙,偏着头听。爸爸有点为难地说:“我要带儿子出去玩。”电话里说道:“出来了一款新的游戏,叫绝地求生!你赶紧下载,我们一起组队!”爸爸一听,笑得像开了的花,他拿起手机,赶紧下载,下载完了,爸爸就津津有味地玩了起来,这下出去玩的机会又泡汤了。
今天,妈妈叫我们俩去逛街,爸爸还是捧着手机,头也不抬地说:“等会儿,我把这局玩完。”等了半个小时,爸爸还是一动不动,我忍不住走过去,把手机夺了过来,爸爸没了手机,只好和我们一起去逛街了。
这就是我的爸爸,一个爱玩手机的爸爸。