在我的玩具屋里,存放着许许多多的小玩偶,那些玩偶虽然不贵重,但个个都长得小巧,精致。其中我最喜欢的是小兔---奇奇!
它大约四十厘米,长着一双炯炯有神的红眼睛,可爱的鼻子是三角形的,紧挨着下边是一个三瓣嘴,怎么看都那么可爱。一件粉红色的连衣裙上点缀着弯弯曲曲的白色蕾丝边,四条小腿又细又白,好像随时要翩翩起舞!
每天我回家抱着小兔给它分享我的校园生活,当我给它讲不开心的事时,它那一大一小的眼睛欢快的看着我,好像在说:“小主人,别生气,开心点哦!倾诉完看着它默默地陪伴着我,我心里感觉舒服多了!”
现在我上了小学了,它依然一天天陪伴着我,一起玩耍,一起每一天。