2035年的我是一名医生。那时的科技日益发达,人们的生活蒸蒸日上。我要回报社会,让人们的生活更加幸福安康。
2035年时我已经研制出了一种能治百病的神丹妙药。我的病人只要在专业医疗器械精准的扫描下,不需要抽血化验,我就能准确无误地诊断出他们的病情。然后服用我研制的药剂,就能药到病除。不同的病情,只需要增加药剂的数量就可以了。同时,我还可以用电脑远程控制各种医疗器械,即使足不出户,我也能为医院里的病人治病。
一天,我刚完成了一项史无前例的医学实验:研究出使人类细胞再生的方法,希望人们从此远离癌症和白血病等疾病的折磨。我还沉浸在兴奋的欢呼里,这时,一个面无血色的病人走了进来,我知道他是一位癌症患者。他突然“扑通”一声跪在了我的面前,有气无力地说:“医生,求你救救我吧。”我赶紧上前扶起他,温和地说:"快起来吧!你的病有救了!”他激动地问:“真的?”我胸有成竹地说:“像你这样的患者以后不需要再承受化疗和放疗的一次次的难以忍受的痛苦了,只需要注射我刚发明的一种药剂,就可以使细胞再生,从而解决各种癌症和白血病等世界性的疑难杂症。这是我克服了重重困难才完成的。”于是他就服用了我发明的药剂,没过几天,他的病奇迹般的康复了。他和他的家人制作了一面锦旗,敲锣打鼓地送到了我的面前,万分感激地说:"谢谢医生!你真是华佗在世啊!”我接过锦旗,*静地说:“这是我作为医生的职责。”
2035的城市,是一个活力十足,人们安居乐业的城市。所以现在的我更应该努力学*,才能在未来的2035年时,实现自己的梦想,更好的回报社会,为祖国的繁荣昌盛,贡献自己的一份力量。