我们现实当中的汽车是由人来驾驶的,虽然有汽车是好事,但是总难免会有人在某一天发生车祸,上演了一场场悲剧。所以我要制造出未来既安全、美丽,又有特殊功能的新型汽车。
未来的汽车是这样的,有一辆车是棉花糖做的,就连车子的排气筒里发出的烟也是棉花糖,还可以吃呢!这样,不仅节约能源,还为祖国环保做一份贡献呢!
我还为懒惰的人设计了这样的车,车的外型和一般的车一样,只不过它会说话聊天而已。车内的设计只有一张床,一个冰箱和一台电视。因为是懒惰的人,所以车会自动的开,只要你对车发出指令:“我要去射阳苏果超市。"它就会自动带你去目的地。在开车的时候,你无聊的时候,它还可以和你交谈心里话呢,而且非常安全哦!
另外,我还想设计的汽车有水上汽车、超市汽车、食品汽车、冰淇凌汽车等一系列的稀奇古怪的汽车。但我最喜欢水上汽车和冰淇凌汽车。
先说说水上汽车吧。因为这种车可以在陆地上开,也可以在水上开,而车内配有了一切的安全所需和必要的日常用品,你说,未来的一切是不是非常奇妙呢!
冰淇凌汽车是最受人喜欢的,车内车外都是冰淇凌,而冰淇凌都不会融化。车内里还有一个制造冰淇凌的机器人,它可以随时随地的为你制造你所需要的冰淇凌,冬暖夏凉。
好了,就说这么多了。我现在一定要好好学*,练就本领,将来用我智慧的大脑和勤劳的双手去创造出这些汽车,创造出人类美好的新生活!