我的性格作文
大家好!我是刘予琪,今年9岁,属鼠。
我的身高嘛……总是像一个矮冬瓜,135左右,长不高,即使能长高也只能长这么一丁丁,为此我也很困扰啊!记得有一次,一个暑假过完,大家又长高了。我去用手和大家相比,我真矮呀!原来比我矮的都比我高了,去操场的时候我都是踮着脚尖儿走的,滥竽充数,浑水摸鱼。
我的体重,差不多25千克,50斤。也算得是很轻的了吧?每次我坐在凳子上,都可以被人拖着走,还可以被人背起来。我不喜欢这样,唉,为什么不能再重一点儿呢?
我是白羊座的,o血型,活泼开朗,话比较多啊!你们也可以说我是“话痨”,嗯对,名副其实的话痨!我笑点比较低,很爱笑,你总能看到我的一张笑嘻嘻的脸。我外热内冷,别看我外表很自大、豪放、永远当第一,但是内心还是有孤独的一面。我是不会让你们看到我的痛苦的,想要玩儿,就要好好地玩儿,把自己快乐的精神展现出来!每次我想哭,但是还是努力装做出笑的表情,别人问我哭了,我都说“没有”,因为我不想让别人担心我,别人照顾我,我不喜欢这样。
我的想象力非常丰富,但有时会弄巧成拙,像写作文时,画图画时,因为我都想尽力地去做最好,结果反而一无所有!但是随写、随画我都是很行的,随便一写一画我就能画出整个天地。所以,我每次想到什么,我都会把它记录下来,把它画下来。这样可以让自己减少压力,记忆力也会增强。
这次运动会,我很想参加跑步、跳远和拔河,但是因为太胆小,而且大家不知道我的特长,所以没被选上。我希望在这点我能有所进步。
我已经尽力了,谢谢你们!
你们会喜欢我吗?其实......我的心里还是坑脏的......