我的性格作文
在我们班,有着这样的一个女孩,她其貌不扬而且不引人注目,但他的性格可多着呐,你不信?那就接着看吧!
她,在学校时她总是积极分子帮老师、同学打扫卫生,可一回到家里,那可就是家里的小公主啦,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆都宠着他、惯着她,随心所欲。
她在学校时喜欢帮助同学,谁要是没有什么文具时来找她就对啦,她保准借给你。她还喜欢帮你打扫卫生。可在家里就又一个样子。她,在家里一点家务都不做,简直就像一个小懒虫。
我悄悄地告诉你这个性格多变的女孩是谁吧?
嘻嘻,她就是我。
不过我已经下定决心改掉啦,你们等着一个不管在学校还是家里都做得一样好的女孩诞生吧!加油!我会改变的!