鳞次栉比的高楼,鸟语花香的公园,令人瞠目结舌的高科技,时光匆匆,转眼我停在了2035年,那个曾经爱淘气的、顽皮的我已经不存在了,现在的我褪掉了一身的稚气,我已经长大了。我实现了儿时的梦想,成为了一名医生。我在工作岗位上努力的发挥着特长,懂得了奋斗的意义。
随着科技的发展,这里发生了很大的变化。早上,我的智能闹钟响了,“叮铃铃”发出了美妙绝伦的声音,“主人,快起床,上班快迟到了。”我从甜蜜的梦乡醒来,拉开窗帘,仰望蔚蓝的天空,新的一天开始了。
来到医院,穿梭在病房间,为病人解除痛苦,“有大夫在吗?”一位大爷心急如焚的问道:“怎么了?哪里不舒服?”“我的老伴哮喘病犯了。”只见旁边的老太太脸被憋得通红,有些局促不安的样子,我立刻将老太太小心翼翼的扶进了诊室,仔细的检查了一番后,立即从药房取了一瓶高科技的药,对着嘴喷了一下,果不其然,瞬间,药到病除,老太太舒服了许多,经过我的医治,她的病好了。
在社会主义经济发达的今天,祖国日益强大,医院里还配备了许多机器人医生,让病人享受到了许多合理化的治疗,许多疑难杂症被攻克了,我也在临床上学到了许多的知识,让自己受益匪浅。
下班了,忙碌了一天的我回到家,津津有味的吃着智能机器人为我做的可口的饭菜。它还会做家务,把家里整理的井井有条,让自己可以惬意的欣赏电视节目。它还会自动把房间墙壁给调节成绿色以缓解我的视力疲劳……
这就是我的2035,实现了自己的梦想,也见证了社会的发展,也许我们并不知道2035年的自己究竟会怎样?但我相信2035年一定是一个与时俱进的科技时代,只要我们努力读书,2035年一定不会离我们很远,目标一定会实现,加油!