每个人都有自己最喜欢的玩具,我也有,我最喜欢的玩具就是芭比娃娃,芭比娃娃,有男生也有女生,也有小宝宝,还很好玩,还特别迷你,还有自行车,还有滑板,还有帽子,还有包包,我家就有很多个芭比娃娃,我家有古代的芭比娃娃,还有现代的芭比娃娃娃,我现在的芭比娃娃是金色的,长的有一点黑,她还穿着运动裤,运动鞋运动上衣,古代的芭比娃娃是,橙色的头发,橙色的头发上还带着白色的花环,他的袖子很大,很美,他的有趣事,可以给他乱换装,一个人玩,却没什么意思?可是两三个人玩,特别有意思,要不然你们试试玩吧!