我和我的妈妈作文
妈妈有些话我憋在心里已经很久了。今天,我就借写作文的机会跟您说:“妈妈,为了我的成长,您操碎心了,我已经长大了,别再把我当小孩看。”
有一次,我要和同学去摘果子吃,我和同学已经商量好了,可你偏不让我去。但我还是偷偷的和同学去了,回家以后,您批评了我,您批评我的时候,我感觉这就是我的世界末日到了。还跟我说那里有蛇,只要你去了就会痒,那里还有毒蘑菇,只要你碰一下它,如果来不及就医你就会死去。
记得还有一次,我和同学要去春游。我跟你说我要和同学去春游。我的话还没说完,您就说“不行,不行,你能走这么远的路?绝对不能去。”后来,我去学校,同学对我说,你的妈妈让你哪儿都不许去,你都不能出来玩,你妈妈太凶了,以后再也不找你玩了。而且别的同学还在背后说我妈妈的坏话。所以妈妈以后你让我和同学一起去玩吧!您知道吗?别的同学现在都不跟我玩了,我知道您是对我好,但是我已经不是您眼中的那个小孩子了。我需要去过我自己的生活,我需要去做自己想做的事情。妈妈请您放开我吧!放开我这只会飞的小鸟吧。最后,我想对您说“妈妈,我爱您”真的谢谢您这些年对我的养育之恩,我现在长大了,我一定会照顾好自己,请您相信我。