写我的妈妈的作文
我的妈妈有一双大大的水灵灵的眼睛,乌黑的头发,洁白的牙齿,高高的鼻梁。她不像别的妈妈那样严厉,也不像别的妈妈那样温柔。可能你们觉的她并没有那么好,但她在我心里永远是最好的,这是因为暑假的一件事。
考试成绩出来了我考的很差很差,我拖着沉重的步伐回到家里,一句话也没说就做在了沙发上,妈妈似乎看出了我的心思没问我的成绩,我心里想着,不知道我的生日礼物还有没有了我觉的没有了,到了我的生日我主动把我的成绩考诉了妈妈,妈妈没有责怪我并且带我去买了生日礼物当时我那不争气的眼泪就闯了出来,我问妈妈:“我这次没有达到你要的成绩,你怎么就给我买了礼物啊。”妈妈摸着我的头发说:“傻孩子我能不给你买生日礼物么,就算你考的再差,可这毕竟是你的生日,一年就这一天,但是考试还有许多次机会,这一次没考好下一次加油就行了。”“恩”我呜咽着说。
就这样我更爱自己的妈妈了。不管是什么时候我一看到那份礼物我就很开心,这份礼物不像别的礼物那样奢华,不像那别的礼物那样寒酸。