我的妈妈是一个无私的妈妈,无论是谁犯错她都严厉批评,即使我,她努力工作是因为能够为乡长我们过得好一些,同时,她也希望能让我们有出息点,除此之外妈妈就没有别的要求,妈妈本来在外边炸丸子卖钱,可是因为后来天气热了就不炸了,但是,妈妈又想出来一个办法赚钱那就是上班,可是到哪上班又是一个问题,就在这时,妈妈碰见了一个朋友,她那一个朋友听了以后就建议她她公司上班。妈妈为了我们就答应了,可是谁知妈妈的工作并不顺利。工资少,出力多,没干多少天就不想干了,可是妈妈一下不干了,我们怎么办,于是她又干了来。