好妈妈的作文
我的母亲是一位美丽善良的人,她特别关心我,从不让我受到一点伤害,恨不得每天在我身边无时无刻的保护我。
记得我6岁时,我感冒了,高烧38度,什么都吃不了,一吃完就要吐出来,吃完的药也一起吐出来,妈妈就像热锅上的蚂蚁,十分着急。
妈妈叫爸爸打车送我去医院,在车上妈妈紧紧抱着我,让我感觉到温暖,到了医院妈妈急急忙忙把我抱到床上,告诉医生我的病情,在打吊瓶之前,妈妈告诉我;‘‘打吊瓶一点都不疼,马上就好。’’我知道妈妈是在安慰我,在打吊瓶的时候我咬紧牙关没哭,我心里一直想着不能让妈妈失望,不只不觉中我睡觉了。
半个小时后,打完了,看见我熟睡的样子,妈妈没有吵醒我,轻轻的把我抱到车上,到家后,妈妈给我盖好被子。第二天我的病好了,又蹦又跳,看见我的样子,妈妈笑开了花。
我的妈妈是最关心我的人,从小到大妈妈无微不至的照顾我,让我安全、快乐。我要努力学*,长大后好好报答妈妈,我以后在也不和妈妈顶嘴了,我要多帮妈妈分担家务,做一个好孩子。妈妈每天都很辛苦,我要学懂事一些,帮妈妈减轻负担。