读书的故事作文
小时候的我不认识字,喜欢爸爸妈妈读书给我听;上学后的我逐渐学会了拼音、汉字,可以自己读书了。
我喜欢看的书种类繁多:有科学常识、寓言童话等等,当然最喜欢的还是那些卡通读物,如《铠甲勇士》系列。
记得有一次在看《铠甲后传》,吃饭时间到了,家里的每个人都轮番喊过“吃饭了”,但我似乎都没听见,无动于衷,依然看得起劲。突然,我听到了电视剧《西游记》的声音,寻声而去,快步来到了餐桌......原来是爸爸打开手机视频,调到了我最喜欢看的《西游记》。看来,还是爸爸了解我啊!《西游记》的书和电视我已看过无数遍了,但不知为何,它一直深深地吸引着我,让我百看不厌。
看来,还是《西游记》的魅力最大啊!