宝葫芦的秘密续写作文
从前有个人叫张三,他经常在山中溜达,山里没有他不知道的路。有一次张山在山上溜达,迎面来了一个老神仙。这时老神仙对张三说:“你是一个幸运的人,我现在给你一个宝贝。”张三这时问神仙:“什么宝贝呀?”老神仙摸了摸那苍白的胡子说:“这是一个宝葫芦送给你。”说完就消失了。
张三拿到宝葫芦后下山去看看,接着拿着宝葫芦下了山,走到一半,又想到老神仙说的话。这是一个宝贝,张三觉得心里很舒服,以为自己很伟大。
刚下山就看到人山人海的场面,张三从来没有见过这么热闹的场面。张三突然看到一户人家在吃水蜜桃,心里也想吃一下看看。这时把葫芦就变出了一盘水蜜桃,张三觉得这很不可思议。刚下嘴去就满满的水蜜桃汁。
张三觉得自己幸福极了,在往后的日子里,张三每天都用宝葫芦来帮助别人,别人都非常喜欢他。后来呢!后来不用说张三过上了好日子。