龙潭湖的写景作文
在4月4日,这个空气清新的日子里,我们五年级二班的同学们迎着欢快的歌声,享受着凉爽的春风,去龙潭湖公园郊游了。
在公交车上,满是我们的欢笑。就像一群好奇的鸟儿,同学们叽叽喳喳地讨论着龙潭湖公园的美景。不一会儿,就到达了目的地——龙潭湖公园。我们迅速地排好队伍,一边唱着歌,一边往公园里走。
我们在游乐场边的草地上坐下,铺开桌布,拿出了各自准备好的美食,“你一个,我一个”地分享起来了。吃完了东西后,大家都拿出了自己的手机,拍着美景,或是与好友一起玩起了自拍,整个班级满是温馨的气氛。
开始表演节目了,每个人都“身怀绝技”,抢着来表演。表演的种类也是花样繁多。一个看似美好的郊游,就在这美妙的歌声、优美的朗诵和有趣的相声中圆满结束了。
在等公交车的时候,老天爷不小心把“墨水”打翻了,大哭了起来,这一哭,可是没完没了,白让我们苦等了一个小时。一小时后,天空终于重现了笑脸,公交车也及时地赶到了。
虽然回来时大家个个都淋透了,可是十分的快乐,这次的郊游是一次最有趣的“Schooltrip”!