龙潭湖公园的作文
五一放假的时候,爸爸妈妈带我去游北京龙潭湖,那是一个美丽的地方。
北京龙潭湖的湖水清澈见底,在阳光的照耀下,风一吹,湖面上波光粼粼。夏天的时候,有的人在划船,船上撑着太阳伞,有红色的、黄色的、粉色的,五颜六色,从上面看,像一个个彩色的蘑菇。瞧,湖面上还有一群鸭子在游,时而起飞,时而降落,是鸭妈妈带着孩子们学游泳呢!
湖边种着茂盛的大树,叶子碧绿碧绿的,好像是一把撑起来的绿色大伞。一阵风吹来,柳树的枝条就像婀娜多姿的少女,翩翩起舞。小草绿油油的,一片一片连成草坪,孩子们正在草坪上玩游戏呢!
七孔桥横跨在湖面上,是白色的。在向里走,有一座亭子,上面的柱子五彩缤纷,分外好看。柱子上还刻着龙,很是气派。
游北京龙潭湖真的是个难忘的回忆,也让我度过了一个快乐的五一。