我会三年级作文
如果问我想变成什么,我会毫不犹豫地说:“天师魔法师”!
假如我真的做到了,我会来到天堂,看望他们,将他们自己亲人的信件捎送。看到他们热泪盈眶,我也一定会露出欣慰的笑,我还要带着他们,和家人团聚。
假如我真的做到了,我会来到大街上,寻找那些乞讨为生的人们,发给他们一个小袋子,里面装着一些食物、水和金钱,并给他们一间房子,看他们嘴角扬起欢乐的笑,我也无比幸福。
假如我真的做到了,我要去非洲资源少的地区,为他们早一口永远都喝不完的水井,并教会他们纺织、带领他们开发石矿。让他们再也不用被烈日的紫外线晒黑而发愁。
假如我真的做到了,我要去大海边,长袖一挥,将浑浊的海水变成清澈、明亮的模样。当我再来的时候,我看到的是一片繁华的景象,那儿有许多小孩,有的`……
假如我真的做到了……