三年级足球作文
生活,丰富多彩,像片蓝天。而我们,就像一只欢快的小鸟,在这片蓝天里欢快地飞翔。我们的童年,丰富多彩,我们可以踢球、打球、打羽毛球……可是我最喜欢的还是踢球。
在球场上,因为我可以尽情地奔跑,我可以神采飞扬,因为足球让我充满精神,因为……
一次,球场上,我的衣服早已被汗水弄得湿淋淋的了,可我一点也不在乎。因为我早已目不转睛地盯着那小小的足球了。来了,我不顾一切地冲了过去,真像一只展翅飞翔的雄鹰,那速度可真快!我抢球,带着足球飞奔过去了,射门!球进了,这一时,一分、一秒,让我万分快乐!
我喜欢上了这一个小小的足球,为什么?因为我喜欢它,没有理由,或是理由多得数不清。
足球,真让我着迷!