有一天,蓝莓爷爷想开一个举重会,时间就定在明天的早上,草莓姐姐、雪梨弟弟和蓝莓哥哥都参加了这次举重会。
晚上的时候,雪梨弟弟和蓝莓哥哥都高兴得睡不好。
第二天的早上,所有的水果都看见了雪梨弟弟和蓝莓哥哥的脸上都带着一对黑眼圈,雪梨弟弟先开口了,它说:“我的力气可大了!”蓝莓哥哥也得意洋洋地说:“就你这个小崽子,怎么可能比得上我这个高手呢!”草莓姐姐并没有理会它们俩,而是在练*。
举重会开始了,第一个上场的是雪梨弟弟,它一拿起东西就掉了,把在下面的水果给笑死了,雪梨弟弟不好意思地下去了。第二个上场的是蓝莓哥哥,它的也掉了。最后一个上场的是草莓姐姐,它的并没有掉,还坚持了三分钟!蓝莓爷爷正式宣布:“举重会结束了,最终的冠军是草莓妹妹!”