三年级足球作文
今天下午放学,我有一节延长班——足球班。
老师先让我们绕着足球场跑十圈,我们都非常地惊讶:为什么让我们跑十圈!第一圈我们是加速跑,渐渐慢下来。徐俊杰上气不接下气地说:“周安睿。。。。。。你跑。。。。。。慢点啊!”我说:“没问题,我这就慢下来。”过了一会儿,我又加快了步伐,徐俊杰他们也跟了上来。
然后老师让我们用脚尖踩球。我一开始不会踩——都摔了一大跤,连我的屁股都要摔成好几半了,可是我咬着牙坚持练*。到了后来,我会踩了。老师看我们练得不错,就让我们一边转圈一边踩球。我一边转一边踩,可是才踩几次,头就晕得不成样了。
最后老师教我们如何运球。我们说:“都会了,都会了。”老师为了让我们更加的熟悉,才让我们练带球的, 没想到我们竟然谁也不会。老师就让我们一而再,再而三的练。到最后,老师教我们的东西我们全都会了。
练足球虽然很累,但是只要不怕吃苦,任何事都会成功的。因此我们的语文老师教了我们一句:有志者事竟成。