第一次独自回家作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
青少年宫放学了,我看见妈妈还在磨磨蹭蹭,就大声说:“妈妈,我先走一步了!”没等妈妈反应过来,我早已像一阵风一样跑出了教室。
我冒着毛毛细雨踏上了回家的路。我走到广场上,广场上空无一人,我觉得怪冷清的,心里有点害怕。再加上毛毛细雨,四周显得阴森森的,一丝恐惧袭上心头。我加快脚步,不一会儿就闯出了第一道难关。
我正想松一口气,可已经在车水马龙的人民路上了。一会儿,身旁“呼——”的开来一辆轿车;一会儿背后被人撞了一下;一会儿又不小心撞到了别人。我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下的,真担心有人半路抢劫。
走过了世纪联华、乐购
,眼前就是大花坛了,绕过大花坛,就到了银海嘉园。
今天真是个破天荒,我万万没想到自己独自回家,看来这也不是一件难事。