第一次骑马作文
星期天,我和爸爸妈妈还有爸爸妈妈的好朋友们一起去黄河边游玩,我们开车大约走了四十分钟才到了那里,那里有一个马术表演基地,可惜的是因为我们来的不是时候,今天没有表演。但是让我们感到兴奋的是:今天我们可是在赛马场里骑马!
这真是一个好消息--因为自从我还是上幼儿园的时候爸爸带我在动物园里骑过马,到现在我都没有骑过呢,这一下我可以再过一把瘾了!
我们买过票,就有马场的工作人员来给我们戴安全帽了,这个帽子真好看,黑色的,高高的,戴上它觉得神气极了。
我一共骑了两圈,我第一圈骑的是一匹黑马:它可听我的话了,我说“驾”,它就跑;我说“迂”,它就慢慢的走。
我第二圈骑的是一匹棕马:它得被人牵着才跑,到最后那个哥哥忽然让马跑的非常快我都觉得自己快要从马上掉下来了,很惊险,也很刺激,反正我觉得很过瘾!