我的读书生活作文
学期差不多过半了,我在这半学期里读了好多书,这些书中,四本是克莱门斯校园小说;还有一本,是关于日本战争的小说。
高尔基说:书是人类进步的阶梯。从一年级上册语文书了解了这句话之后,我就很喜欢看书。在三下的暑假里,史老师要求我们看七本书,其中一本叫《男生贾里全传》,我很喜欢这本书,希望作者续写下去。后来,我听说还有全套的,就求着妈妈买全套。*12岁时说:为中华之崛起而读书!简单回顾一下,我差不多看了六十多本书。少年强,则国强;少年善读书,则国家就有希望。
这些书主要吸引我的点是在于这五本书很好看。例如说我看了一本对于我我来说非常好看的书,我可能就会进行所谓的一传十、十传百等这一系列的操作。
这五本书中四本克莱门斯校园小说,分别叫《零花钱大计划》、《成绩单》、《捣蛋小子变形记》和《差点丢了自己》,剩下一本日本战争的,叫《隧道的森林》。克莱门斯写的故事是会让大人拭泪、让孩子鼓掌的;《隧道的森林》是一个关于爱的完美故事
反正,我的读书生活是丰富多彩的,也是很美好的。