青春的初中作文
青春,多么美好的字眼!小孩向往它,老人回味它。而正处于花季的我们又怎能虚度它呢?
宁静的夜晚,一道流星划破长空,那么明亮美丽,但与浩瀚的宇宙相比,却又显得那么微不足道。正因为青春的短暂,我们才更应加倍珍惜,在这有限的青春岁月里,创造出无穷的奇迹。
青春,我斗志昂扬!
操场上,有我们矫健的身影,同学你追我赶,争先恐后。“我不会输!”,一句铿锵有力的话语,让自己尽最大努力,取得最满意的成绩。考场上,同学们充分发挥,用手中的笔写下最满意的答案。最后,带着一句“我是最棒的!”转身而去。
青春,我美丽!
青春的我们,精神饱满,精力充沛。我们追求美丽,我们喜欢与众不同的衣服,最喜欢弄乱我们的发型,向往染发、理毛刺,让自己的头发酷起来,这样就会尽显每个人的个性。每个“我”都是独特的,超群绝伦的,是花枝招展的——我们的青春是如此美丽!
青春,我快乐!
快乐,是无价之宝,但它不能用金钱来买,要的只是一个人的心态。青春的我们,快乐无边!课堂上,老师们不小心的一句口误,会让我们哄堂大笑。老师们风趣幽默的语言,让我们兴奋着魔;课下,同学们的一个个笑话会让我们前仰后合,回味无穷!
青春,我也会迷惘。
课堂上呵欠声声,课下抱怨不断:“作业怎么这么多?”“考题怎么这么难?”“精彩的电视剧家长不让看”……课间十分钟被老师“霸占”,家长的叮嘱与“监视”,都让我们无所适从,只好强打精神,继续再继续。但我们心里真的好想躺下,好好地睡上一觉,想想被窝里温暖、舒服的美妙!
青春多彩,多彩青春!
青春的我们,会努力去追寻自己的梦想,用智慧和汗水去打拼自己的天地。明天,我们会把头昂得更高、更高!