青春的初中作文
我的如春风一般温暖,可谓是春暖花开;我的青春如夏天骄阳似火;我的青春如秋天,枫叶似火。
我的生日在春天,对于儿时,那时我调皮捣蛋,一点儿也不安分,到了春天,我总爱哭闹着要去田野,那正值春暖花开;田野里一片五彩,每一朵花儿都绽放着笑脸,我轻轻俯下身子,懵懂的我并不知道那是欣赏的姿态;多想离开妈妈的手;每次都以失败告终;我想那时的我可能会垂头丧气吧!但结果却不以为然,我似一只打不死的小强,再次爬起,知道3岁那年春天,我真正松开了妈妈的手,奔向田野,采摘着一朵朵小花;插在我乌黑的卷发上。路过田野的人们。总能跟我打招呼,并开玩笑,坚强花儿天使给他的儿时青春交上了一份满意的答卷!是的,我那时总是面带微笑,因为我知道我要为青春交上第一份满意的答卷。
时间似一支支箭迅速射开,让人措手不及,但我依然过的像夏天一样骄阳似火。转眼间,我迎来了小学毕业;为了更好地毕业,我每天都在烈日下热读,热写;每天夜晚我总会陪月亮聊天,欣赏这夜晚最皎洁的月光;它将我的睡意唤醒;再次拿起笑来努力的做着作业。早晨,我总能陪同太阳大哥一起站岗,我们闲聊着,这清晨的美好;我享受着它的灿烂阳光;它惬意的聆听着我朗朗的背书声;凝视着我徘徊,挠头,思考题目,傻相,突然间,我觉得有些不好意思,因为我的日子在打鼓了,它乞求我给它一口温饱,这时我才想起,中饭还没吃呢!正中午,坐在庭院里,打着帐篷乘凉,路过的人总问我:这个夏天,你过得可火,像骄阳一样?我连连点头。因为我又为我的青春交上了第二小份答卷,我考上了初中!踏进初中的那一天,骄阳也在我头顶…
眨眼间,我正式成了中学生,我特别特别……特别什么呢?我特别在我的心情,像潺潺的溪水;一样欢快;我特别在我的心情,以秋天一样,清爽;我特别在,我的情像秋天的枫叶一样“火”,看和它们在风中飞舞,我也有些情不自禁,不过,我是在学业中奋斗。
让我悄悄地告诉你,我的梦想,那就“交一份答案”。在今天的我,已完成了初一全册,初二上半册;每次我总是提醒自己,不要丧气,跟那难考的答卷,拼了,拼出四季的光彩,拼出这个秋天的火花。正值秋天,却似冬天那么冷,但,却从来未冷却我的心;我依然在努力着,期中考试刚刚结束。最终,我的数学取得了我认为是不错的成绩,这正是我为秋天,我为我的青春交的第三小份答卷。
从这四季中的三季,我领悟到了青春真正地意义;青春并不是一片美丽的田野;也不是一个骄阳;更是片片似火的枫叶,那是一份满意的答卷……未来还有很多的路等着我们,只要我们相信自己,相信自己的天边总会有绮丽的云彩;相信,我的青春乃是我做主,就一定会成功!