描写水的作文
在我的家乡,有一条清澈的小溪。那条小溪时不时的会传来哗啦,哗啦的声音,原来,那是小溪里的鱼儿拍打水面的声音。
春天,小溪旁边的树发出嫩绿的小芽,倒映在小溪里,像一幅美丽的风景画。
夏天,小溪那哗啦哗啦的声音,就像在唱着欢快的歌,让人觉得惬意。
秋天,我总会到小溪里去钓鱼,我坐在那里静静的等待鱼儿上钩,千万不能动哦,否则鱼儿会被吓跑的。
让我最喜欢的就是冬天了!在冬天里,那条小溪就会结一层厚厚的冰,而我们还会有一年一度的溜冰比赛哦,可是,只有大人才能参加比赛,我要快快长大,也要参加比赛!
我的家乡山清水秀,树木高耸入云,我爱我的家乡,我也爱我家乡的小溪。我们一定要爱护每一滴水,让我们的生活更美好!