描写水的作文
难忘的玉龙雪山之游啊!给我留下了深刻的印象。那秀丽的湖光山色,那洁白的茫茫大雪至今回想起来,如画如梦如在眼前。
今年暑假妈妈带我去云南玉龙雪山玩。云南山清水秀,景色宜人,是夏天避暑的好地方,也是弛名中外的旅游胜地。而玉龙雪山在云南是最有名的风光景点之一。上玉龙雪山必须要坐缆车才能上去,我小心翼翼得上了缆车,缆车随着缆绳越升越高,我往下看,只见陡峭的石壁凹凸不*,好像随时都要松动似的,所以这里没有爬山的人。一条弯弯曲曲的小河,在悄无声息的流动。漫山遍野都是郁郁葱葱的树林,一切美景尽收眼底。我抬头向山顶望去,只见山顶上白雪皑皑,给山峰披上银色的外衣,分不清哪里是山,哪里是天。不知不觉中缆车已经到达海拔4605米的山上,我下了缆车,这时才知道什么叫高处不胜寒,我马上穿上羽绒衣。*时爱运动的人就可以向山顶上冲,挑战自己的极限,而不爱运动的人就只能休息了,而我就是后者的人。
啊!玉龙雪山你像一颗明珠,是云南最美丽的风景线,真令人流连忘返!