在很久很久以前,有一个非常美丽的王国——花仙子国。
这个王国由各种花儿构成,特别美丽。其中的花精灵跟是美若天仙。月季仙子美的娇艳;牡丹仙子美的华丽;兰花仙子美的典雅;荷花仙子没的纯洁……我就不一一说下去啦!
在这些,美丽的仙女中,有一位不知名的小仙子,她长的怪怪的,美丽的仙子们都叫她“怪精灵”。“怪精灵”天天被人嘲笑,她伤心极了。于是偷偷的离开了花仙子国,寻找新的家园。
她在宇宙中漂浮着,忽然她眼前一亮,一个蓝色的星球映入眼帘。她心想:这个星球多美啊,这里肯定就是我的新家了!她刚一落地,变看见一个小女孩哭闹着想挣脱抓她的人。“怪精灵”仔细一看,呀!那人手里有把锋利的东西,于是忙跑过去,意图想赶走那个骗子。可那骗子毫不理会,还说着要把小女孩的器官那去卖。“怪精灵”听了,急的手足无措,她想:要是这时候我可以变大就好了!这时,她身上的一片花瓣掉了下来,落地的同时,“怪精灵”也变的足足有五米高!她轻而易举的捉住了骗子,送去了警局。