春姑娘来了,红玫瑰露出了笑脸。爸爸妈妈带着我到公园看红玫瑰。
红玫瑰开了不少了,一个个花朵从枝头上冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了黄色的花蕊。
红玫瑰的颜色是深红深红的,非常特别。跟其它的花朵颜色不一样。
就在这时候,一阵微风吹过来。红玫瑰们跳起了欢快的舞蹈,我看着它们那欢快的心情,我仿佛自己就是一朵红玫瑰。穿着深红的衣裳,站在阳光下。风过了,我和红玫瑰停止了舞蹈。
突然,一只可爱的灵活的小蜜蜂从花丛中飞到了一朵红玫瑰上,它飞过来,飞过去。好像在给人们表演杂技。
红玫瑰不但可以观赏,使人心情愉悦。还可以泡茶喝美容养颜。当甜品,让人享受到了美食。
我喜欢春天,但我更喜欢春天的红玫瑰。