给父母的一封信作文
亲爱的妈妈:
您们好!
这是一封兔年除夕的一封信。
您们为我读过了无数个彻夜未眠的夜晚,为我付出了多少,也为我付出了无数颗辛苦的汗水,我无以回报你们,我也知道,您们一定没有想过我回报您们什么,但我会永远记于心里,等您们老了,我长大了,我会以我最大的能力回报您们。
我曾经就像一个违法呀的幼苗,但在您们的精心照顾之下,我发现已经成为一棵等待开花结果的大树,您们精心培育了我15年,是您们为我插上了腾飞的翅膀,我会用那最有利的翅膀飞翔那浩瀚的知识海洋。
这15年以来,有酸、甜、苦、辣的故事,数不胜数,让我尝到了各种滋味,从中也明白了不少的道理。您们对我的爱如无言的流水,细腻的滋润着每一天,每一个点滴。去年,我们一起度过了一个难忘的兔年,也收获了不少的东西,希望今年的龙年,我们可以度过更好的一年。虽然每一年的精彩都会有所不同、挫折也会不断地过来,但是,我相信!只要我们相亲相爱,互相帮助,一定会过去。
祝新年快乐!龙年快乐!