敬爱的父亲母亲:
您们好!
小学的这辆列车即将到站了。在这漫长而又短暂的时光里,你们给予了我无限的关怀。回想起往事,眼泪总是忍不住落下……
记得在二年级时,我们有一次可以去美国的机会,那时的您们一心想,如果我能去美国的话可以大大扩大我的视野。于是,母亲每天晚上熬夜写论文去争取这个可以去美国的名额。那段时间,我总见着您的黑眼圈久久没有消退。终于,我们争取到了可以去美国的名额,但去美国的机票不是一般的昂贵,所以爸爸和也日夜操劳的工作,即使是在熟睡中,您也能立刻被惊醒,马上处理事情。在如此的辛勤工作下,你们才好不容易积累了去美国的机票钱以及在那里几乎是中国七倍的生活费。
时光很快的过去了三年,但你们都总是给予我最温馨的关怀,那时我10周岁,班级举行了一次十周岁的庆典,你们为了庆祝我的10周岁,在每天夜里悄悄地写着给我的一封信。我总是问你们那封信里面装的什么,你们却笑笑,不说话。终于在10周岁庆典那天,我读到了那一封信。信上的字里行间都是你们对我无尽的爱。你们说还记得我小时候的事,记得我小时候的每一次苦恼与快乐。那封信充满着你们的爱啊。如今我也写着这一封信呢,只是觉得你们对我的爱意又能浓了几分。
六年里,母亲父亲,你们总是将最好的留给我,你们对我的爱不像是烟花绚烂而只有一瞬间的美丽。你们对我的爱是清泉,甘甜而奔流不息,我就是在这样的爱的滋润之下,一步一步地向前走,从一个稚嫩的儿童走向一个懂事的少女。父亲母亲,我走过的每一个脚步都倾注着你们们对我的爱。
都说,父爱是山,母爱是水。可不是吗!历经千山万水,总是走不出的水温柔,山的关怀。父亲母亲,谢谢你们!
祝愿前程似锦。