亲爱的晓轩:
你好!写这封信前,我又重新回忆了一下你从出生到现在的一些事情。时间是最好的见证,眨眼间你就十岁了!
儿时你甜甜的笑容已刻进我心里,所以给你取名叫“Sunny”!三岁多,你为了照顾我的心情,把去世的姥姥说成“舅舅的妈妈”,我哭啦!妈妈因病动了小手术,四岁的你把苹果咬开,一块块塞到妈妈嘴里,我热泪盈眶......
如今你已是快1米5的大孩子,已有独立的思想。有时候妈妈真得无法应对你给我出的“难题”,我很苦恼,很无助,于是咱们就产生激烈的争执。你不高兴我也不开心......
但是,无论怎样,我们都是血脉相通的亲人。每当你粘着我陪你入睡,每当你撒娇逗我开心,每当你悄悄得跟我“咬耳朵”......我的心就被你融化!我是那么无私地爱你,那么无私地帮你,那么无私地陪你......希望你真得懂!
无论你优秀与否,你都是爸妈的唯一!祝我的宝贝在未来生活中健康快乐!!!