亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!你们的儿子在远方非常想念你们,请你们放心,你们的儿子无论走到哪里都是让你们的好孩子。
二十多个春秋都如昨天,我一回头就能看见所有的欢笑与幸福,这是因为有你们无微不至的关怀,有你们无私的爱。你们的爱虽无语,但却融在这无数个日子里,你们的爱是伟大的,因为大爱无痕。
亲爱的爸爸,您辛苦了!是您支撑着这个家,是您教会了儿子如何做人,是您那一巴掌打出了现在的我。“有其父必有其子”您就是儿子心中的太阳,儿子的今天是您用双手托起来的;用双臂抱起来的;用胸膛护出来的;用肩膀扛起来的;用人格教出来的。
您永远是儿子心中的榜样。亲爱的妈妈,您辛苦了!父爱是无语的,母爱是伟大的。
俗话说:“儿行千里母担忧”,儿子知道您为我付出的劳苦,是您这么多年的细心呵护才让儿子长大成材。您的爱都深深刻在儿子的心里。
风雨中淋湿的你和伞下的我,让我今生难忘;寒风里蹬车的你和躲在棉衣下的我,让我铭记在心……千言万语道不尽您付出的爱,您那一缕银发已经证明了一切。爸爸、妈妈你们辛苦了!儿子深知你们的养育之恩,深知二十年来你们无私的爱。
儿子衷心地谢谢你们,是你们用一生撑起了孩儿的一片天。儿子知道一切承诺都无关紧要,只有四年之后学有所成,只有堂堂正正做人才是对你们最好的回报。
“少年立志出乡关,学不成名誓不还”,你们的儿子会让你们为我而自豪,为我而骄傲。爸爸、妈妈谢谢你们的爱,儿子会用我们全家的幸福来回报你们。
我快乐所以你们快乐!你们快乐所以我快乐!
祝二老:身体健康,万事如意,工作顺利,一帆风顺!
此致
敬礼!