亲爱的爸爸:
你好!
在我成长的路上,你牵着我的手,走过许多障碍和烦恼。我似乎不这么认为,但事实上,你在我心中留下了深刻的印象。
我记得那次,我妈妈做了很多美味的饭菜。当我看到这些色香味俱佳的菜肴时,我不禁食欲大增。我迅速拿起筷子,狼吞虎咽地吃了起来。看我这样吃东西。我急忙出去劝阻我,“别吃得太快,否则肚子会痛的!”然而,我只是用眼角瞟了你一眼,甩开你的手,津津有味地吃着。我拿起一杯水,倒入肚子。这顿饭让我感到前所未有的饱。俗话说,"如果你不听老人的话,你会受苦的。"我认为有必要把“老人”这个词改成“父亲”。晚上睡觉时,我躺在床上,昏昏欲睡,突然从肚子的痛苦中醒来。好像你已经预料到了这一点,你听到了这个消息,为我拨了肚子。疼痛只减轻了一半。
第二天早上,就在黎明前,你穿上衣服,把我拖到医院。很明显,这只是因为你昨晚吃得太多了,但你还是那么坚持。我反驳说,你必须停下来,用一种疯狂的方式谈论它的可怕本质。但是我不认为这和疾病有任何关系,但是你仍然每天按时带我去医院开药和给我饮料。但是我不得不说,那段时间我非常健康!
爸爸,谢谢你!
祝你工作成功!