给爸爸的一封信优秀作文
亲爱的爸爸:
您好!新年快到了,儿子就借这封信表达对您的真诚感谢和祝福,感谢老爸这么多年对儿子的照顾和培养,祝福老爸元旦快乐,永远幸福!
在儿子心中,一直有很多话想对您说,今天我就在这封信里说说我心中的您是一个什么样的形象吧!
在我心中,您是一个坚强的爸爸。您面对困难时从来不畏缩。
您也是一个教子有方的爸爸。当我在人生的道路上摔倒时,您从不上去扶我一把,而是站在一边看着我站起来,一步一步的向将来走去。
您还是一个称职的爸爸,在这么多年里,您一刻不停的关怀呵护着我。我生病了,您给我买许多好吃的;我受伤了,您安慰我,鼓励我。
您更是一个严肃的爸爸,我哪里有错误,您就毫不留情地批评我,有时甚至还会揍我。说实话,当时我也挺不理解,打心眼里怨您。但当想到这也是对我的一种关怀时,我心里的怨全打消了。
那一次,我正在看电视。姐姐回来了,您叫我去开门,我不开,您就非要我去开门,我却不礼貌地顶撞您:“你没长手。”您就生气地打我。我知道是我不对,是我不懂礼貌,那是我不好,*时您给我买吃的,穿的,玩的……您对我的好我一辈子也还不了的。我知道错了,也在这封信里向您真诚地道上一声:“对不起,爸爸!”
放心吧!爸爸,我以后会听您的话。做一个好孩子!
我祝福爸爸:健康长寿,幸福一生!