亲爱的小伙伴们:
你们好!
大家知道吗?对于我们来说,身体健康和心理健康是最重要的。
那么,要使身体健康,我们得做到这些要求:
1、一天睡觉时间不少于8小时;2、早上起来要锻炼,比如跑步半小时;3、喝水不能一次喝太多,不可以喝生水,防止病从口入;4、晚上按时睡觉,早睡早起;5、多晒太阳,每天坚持户外运动1小时。
同样,要使心理健康,我们得做到这些要求:
1、每天都要听心理广播,接受有益的健康知识教育;2、多看对健康有好处的书籍;3、多与爸爸妈妈、小伙伴交流;4、不去网吧等未成年人不准进入的场所。
只有这样,我们的身体和心理才会健康发展,我们的生活才会更加美好!
这些要求,大家都能做到吗?愿大家都能做到。
此致
敬礼!