过生日作文300字以上
今天,我忽然想起来是爸爸的生日,于是对妈妈说:“我们去给爸爸买个礼物吧。”
我们来到一家甜品店,买了一盒蛋挞,如果零买,一个蛋挞1元,如果成盒的买是10元一盒,省2元,于是,我们选择了直接买一盒。接着我们又买了2个甜甜圈,每个是3元。看了看柜台里其它的糕点,也是很有食欲,所以我们又选了一口酥,一口酥有两种不同的口味,每个是2元,我们每样选了5个。糕点选完,妈妈说:“你算一下我们应该给人家多少钱吧?”这可难不住我,蛋挞是10元,甜甜圈是两个6元,一口酥两种口味是20元。“一共要给阿姨36元”我大声的告诉妈妈。妈妈拿出手机一扫,钱付过了。
拿着糕点我们开心的往回走,我心里想,回去要给爸爸一个惊喜呢。