过生日作文300字以上
昨天,叶杨天姿过生日。她邀请了宋思佳、彭小朗、周怡婷和我去她家。一路上,我们蹦蹦跳跳的,很快就到了她家。一进门,我们就看见了一个可爱的小女孩,原来是叶杨天姿的妹妹,她叫叶杨天娇。叶杨天姿对我说,妹妹有时候乖,有时候不乖。我们参观了叶杨天姿的房间,然后看了一会儿电视。阿姨端来了香喷喷的饺子、牛肉、海带和鸡脚爪……,我们快乐地吃着。后来开始切蛋糕了,叔叔给蛋糕插上蜡烛,我们唱起了《生日快乐》歌。然后,叶杨天姿开始许愿,我们一起吹熄蜡烛,然后就切蛋糕了。吃蛋糕的时候,周怡婷用手把奶油抹在我头上,我很生气就发出老虎的声音,顺便把一点奶油也抹在她额头上。彭小朗把奶油抹在叶杨天姿的下巴。后来,我们玩了一会儿捉迷藏,妈妈就来接我回家了。
叶杨天姿,再次祝你生日快乐!这个晚上,我们玩得很开心!