同学过生日作文400字
今天卫楚祯过生日,我们大家聚在一起,玩儿的可开心了!
我们先吃了午饭,还吃蛋糕,吹蜡烛时,我看见那个蜡烛居然放出了焰火呢,特别神奇!吃完蛋糕我们又玩了一会儿就去了汗蒸的地方,我们重点要去儿童乐园玩儿呢,我听说汗蒸的地方就有。
到了汗蒸的地方,我们一起玩了很多有趣的游戏,最有趣的就要数我们一起玩的僵尸大战,当僵尸的人要去抓其他人,不当僵尸的人就要逃跑,只要被“僵尸们”抓到三次以上就要出局,每次都是“僵尸们”胜利。
我们就把于杰希的爸爸拉过来,让他和我们一起玩儿,于杰希爸爸当“僵尸”,我们一起攻击他,我们还成立了空中小分队来从空中攻击他,结果于杰希的爸爸被我们“打败”了,他被我们一群小孩给攻击倒了,大家都哈哈大笑,很是开心,其实我知道于杰希爸爸是在逗我们玩儿呢,在开开心心得游戏中时间过得特别快,游戏结束了,我们每个人都非常开心的离开汗蒸馆,去吃今晚的晚餐,晚餐结束以后就各自回家了,今天真是开心快乐的一天,也祝福我最好的朋友生日快乐,天天开心!
生日会结束了,我好期待下一次的聚会呢!