过生日作文300字
昨天我刚过完生日,前天晚上我在奶奶家住的。生日也是在她家过的,我在奶奶家玩儿了一上午,等人都来了,我们当然就“欢聚一堂”啦!我们一起看二人转,那个“傻男人也潇洒”太逗了。看完我们就开饭了,丰盛的佳肴,把我的馋虫都勾出来了!结果说做挂浆白果,却把面碱当成了淀粉了,这下挂浆白果成了苦白果啦!
等到太阳下去,人都走了,我和妈妈去了广场。先玩开车,再看滑冰,当然不是在冰上滑,就是旱冰鞋。还进了大池子呢!那儿有个大墙,特别高,我碰了碰,就赶紧跑出来了,因为我感觉那是一块块砖搭起来的,搞不好还要砸到我呢!继续往前走,走到凉亭就不走了,回去。我们还要去买羽毛球呢!到了青年街,幸好那儿没关门。匆匆忙忙就买了十支办公笔。一条跳绳。一副羽毛球。一支钢笔(备用的)和一盒彩铅,回到家我们打羽毛球,今天主要是练发球。回去我还吃了德克士,这样,一个快乐的生日就过完啦!