过生日作文200字
*常,都是妈妈给我过生日。这次,我要给妈妈过一次生日。
我等啊等,等啊等,终于盼到了生日那一天。这回,我要给妈妈一个惊喜。我拿着自己的压岁钱,去蛋糕店买了蛋糕,我一进门,只见蛋糕整整齐齐地摆放着各式各样的蛋糕,恩?买哪个呢?最后,我买了一个灰太狼蛋糕,妈妈一定很喜欢。路上我又买了点零食和水果。
回到家,我准备起来,然后烧起菜来。5点了,妈妈下班回到家,觉得很奇怪,家里怎么没开灯,慧贞到哪去了呢?就在这一瞬间,我突然把灯一开,高兴地蹦到妈妈面前,微笑地说:“妈妈,祝您生日快乐!”妈妈高兴地说:“我的女儿长大了,连我生日都知道!”然后,蜡烛亮起来了,生日歌唱起来了!“祝你生日快乐,祝我亲爱的妈妈,生日快乐……妈妈像孩子般快乐地笑了!”“妈妈,吃块大蛋糕!”“好!好!”看着妈妈一口一口地吃着这雪白的鲜奶蛋糕,我心里了开了花。我和妈妈度过了一个快乐的夜晚。
妈妈,您就是太阳,照亮着我,以后,我会加倍地回报您给我的爱。