过生日作文200字
小斑马的生日到了!斑马妈妈一大早就准备好了很多好吃的。
望着满桌子的食物,斑马妈妈心想还差点草莓。她转身对客厅里的小斑马说“宝贝!妈妈去水果店买些草莓,你在家里乖乖地等着。”说完就走了。
妈妈刚走,小斑马就溜进了厨房。看着满桌子好吃的食物,馋得直流口水。他拿起一个又大又红的苹果,然后自言自语地说:“我只吃一个苹果。”吃完苹果,他盯着生日蛋糕说:“奶油蛋糕看起来好好吃呀!我只吃一口奶油。”说完抓了一大把奶油放进嘴里。“哇!连汉堡都有,这可是我的最爱。”小斑马看着汉堡,咽着口水,实在忍不住了,抓起一个汉堡塞进嘴里。
小斑马觉得肚子很胀,就慢悠悠地走出厨房。
生日宴会开始了,桌子上放着苹果、香蕉、樱桃、蛋糕、汉堡,还有小斑马最喜欢的草莓。小蚂蚁递给小斑马一个苹果,小斑马吞吞吐吐地说:“我……我饱了。”
看着别人开开心心、津津有味地吃东西,小斑马心里想,和大家一起吃东西多快乐!小斑马决心以后生日宴会前再也不偷吃东西了!