姐姐过生日作文300字
今天是姐姐的生日,我特别高兴,因为爸爸说要给我们买肯德基来吃,尽管爸爸说买了肯德基就不买蛋糕,但是我还是很高兴。
爸爸带上我(因为老爸不会挑,只好带上我),我一到店里就被里面的吃的迷住了,还不停的流口水。终于轮到我们了,我立刻把刚才看见的,很好吃的全都说了出来,买了蛋挞,鸡腿。总共花了70多元。此时,我还在心里默默的想,要是有蛋糕的话就好了。回来之后,我惊讶的发现堂姐竟然买了一个水果蛋糕,我高兴极了,真是心想事成。双重喜庆啊!我总数盼着吃饭,心里已经等不及了,因为我喜欢吃的全部都有了,终于等到吃饭时间了,我迫不及待的把蛋糕搬了出来,然后点上生日蜡烛,让姐姐许愿,许完愿后我们就要去吃了,还是先吃肯德基吧!因为肯德基是我的最爱。一块,两块。足足吃了四块,肯德基立刻吃完了。然后一顿大餐,--蛋糕,我大口大口的吃了起来,吃的嘴上全是奶油,大家看我哈哈大笑。
“嘿嘿,你们是不是在笑我像电视里的小丑呢?”
生日聚会在欢声笑语中度过了。