星期六,是刘诣瑄的生日。我早就起床了,吃完了早饭,穿好了衣服,该做的事情都做完了,就一边看着书,一边等着侯冰来接我,因为我们说好了让她骑车带我去刘诣瑄家。
等来了侯冰,已经是早晨八点多了。我迫不及待地跳上车,让侯冰赶快骑车。我们一路上说着笑着,不知不觉就到刘诣瑄的家门口。
上了几层台阶,就到了她家门前。“叮咚”一声,我们按响了门铃,“吱”,门开了。“生日快乐!”我们高兴地说,刘诣瑄说:“谢谢!”她让我们进来,然后让我们就到她的房间里。
我们玩了一会儿电脑,把董盈君和李金一等来了。我们在一起跳皮筋。该吃午饭时,田孟媛也终于来了。
“开饭了!”我们几个饿狼般地扑到饭桌前,端端正正地坐下,等着开饭。今天的午饭是——哦!是鸡蛋西红柿面,我们几个狼吞虎咽地吃了起来。
晚上,派对正式开始。
食物一应俱全:汉堡、可乐、雪碧、薯条,还有不可缺少的食物——生日蛋糕。
我们开始唱生日歌,然后寿星吹了蜡烛,许了愿,大家就开始享受着美餐。然后,大家又玩了许多游戏。
刘诣瑄的派对真有趣!