今天,是应雨曦的生日。我兴高采烈地准备生日礼物,走在小径上,太阳笑红了脸,鸟儿在树上唱歌跳舞,好像知道这是一个美好的时光。我一边啍着小曲,一边走向应雨曦的家……
来到应雨曦的家,我拿着礼物友好地对她说:“应雨曦,送给你!”她开心地笑了,笑得是那么甜。我们一起来到石头堆里玩寻宝游戏,每次找到一块奇怪的石头大家就开心得合不拢嘴。我看着奇形怪状地石头,便惊讶地大叫:“哇!这些石头真漂亮!”我们找好了石头便来爬石头山,那光滑地石头一踩上去,让人起了鸡皮疙瘩。滑下来的时候真让人胆战心惊啊!
该吃饭了,我们陆续洗好了手,来到餐桌旁,看到一盘盘香喷喷的饭菜,口水直流。我津津有味地吃着饭,张老师拿着生曰蛋糕,大家一个个迫不及待地想看一看生曰蛋糕到底是什么样子的。打开蛋糕,哇!蛋糕真漂亮,蛋糕上有二只美丽的花蝴蝶,栩栩如生,好像在扑闪它美丽的翅膀。我们插上蜡烛,点了火,那温暖的火光照亮着每一处角落,我们便唱起歌来: “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”应雨曦闭上眼睛,对着蛋糕许了个美好的愿望,大家欢声笑语,快乐的笑声充满了厨房。
到了晚上,爸爸来接我回家,我依依不舍的离开了,快乐的生日晚会,今天我过得真开心呀!