过生日作文300字以上
给外祖祖过生日今天是外祖祖九十岁的生日,所以我们一家都去给外祖祖过生日。早晨,我和妹妹、小姨一起买蛋糕,然后坐车到外祖祖家。我们到了外祖祖家,那里人山人海,有的在聊天,有的在煮饭,还有的在玩。我们好不容易才挤进房间看见外祖祖。外祖祖身穿红色外衣,蓝色长裤,手拄拐杖脸红红的,显得十分健康。
下面该给外祖祖拜寿了。先是外祖祖的儿女们他们跪在地上双腿合拢手放在腿上,弯下腰就做好了,他们磕了三个响头哩。然后,该外祖祖的外孙了,他们学着前面的人跪,最后该我们曾外孙跪头了。一眨眼,白天就过去了,该吃蛋糕了,我们把蛋糕端上来再打开蛋糕。
蛋糕是两层的。第二层上有一个寿星, 寿星前面有一个寿字。第一层都是花。我们把寿星给外祖祖吃,我们有给自己敲了一大块。正在我吃得有味的时候有人在我脸上扶了一些蛋糕,等我去看是谁的时候人都没影了。今天真高兴呀!祝外祖祖生日快乐!