姥姥过生日作文
今天,是我盼望已久的日子,因为,今天,我的姥姥、爸爸生日。
前天、昨天我都在姥姥家住下的,今天早上在姥姥家一起床,一看表,4:30分,在一看,我妹妹(宋美慧)已经起来了,哇!太早了。我很惊讶,我想,一定是激动的吧!起来以后,利用30分钟时间把今天的任务完成了,然后,洗了洗脸。就开始等,姥姥叫我、妹妹、姐姐回家吃饭,我们说:“留着肚子待会儿吃好东西的。”不过,我还是吃了一点。
啊!等了2个小时的我们终于把我爸、我妈给盼来了,他们让我去拿东西,我一个箭步跑下去,把东西拿了上来。
我们提前吃的蛋糕,因为,早上没大吃饭。
由妹妹起头开始唱生日歌,唱完了以后,让姥姥许了一个心愿,大家准备吹蜡烛时,我说:“住口!”我立即拿来扇子,使劲一扇,“唰”蜡烛……全灭了!他们都说,这是什么高科技,忒管用了,我哈哈大笑。
吃完蛋糕,是11:30分左右,于是,我们去玩了,就在这时,突然下起了雨,我们在雨中玩耍,想起了童年时代,玩的是多么开心。
吃了饭,雨也停了我们也就走了。
啊!今天真快乐。