过生日作文100字
今天是我的妹妹三岁的生日,我和爸爸妈妈给妹妹定做了一个大大的蛋糕就来到了妹妹家,妹妹看到蛋糕像小白兔一样高兴地蹦了起来,妹妹连忙接过蛋糕,迫不及待的说:“我要吃蛋糕,我要吃 蛋糕。”舅舅把蛋糕盒揭开之后,只见蛋糕上有一只用奶油做出的栩栩如生的“小牛”,在小牛的旁边还有两朵漂亮的奶油玫瑰花。我和妹妹、哥哥都发出尖叫声,而且还不停的说:“好漂亮,好漂亮 呀!”
切蛋糕之前,我帮妹妹点燃了三支生日蜡烛。哥哥拿着摄像机给妹妹录像,我在一旁为妹妹唱生日歌。妹妹激动的跑到我跟前亲了我一下,我感觉长大了。