姥姥过生日作文300字
今天是寒假的最后一天,也是姥姥77岁的生日。
早在三天前,我就精心地开始为姥姥准备礼物。鲜花以前送过了,这次送点什么好呢?松鹤代表长寿,我就画了一幅松鹤图,相信姥姥一定会喜欢的。
上午八点多,我和妈妈买了菜来到姥姥家。知道姥姥这几天因为胃病住院打针,11点才能回家。我和妈妈先给姥姥收拾了屋子,妈妈亲自下厨准备午餐。不 一会儿,大家伙一拨一拨地都来了,小侄女也叽叽喳喳地进来了。她长大了,懂事了,我与她听着歌,玩着游戏。11点二姨搀扶着姥姥回家了,我把准备好的礼物 送给她,姥姥夸我画的真不错,开心地笑了。
12点,妈妈做的美味佳肴都已出锅,生日宴会正式开始。大姨全家,二姨一家,我们家和舅舅家等很多人同唱生日祝福歌:“祝你生日快乐,祝你生日快 乐……”歌声、笑声回荡在客厅里。姥姥带着生日帽,虔诚的许愿,我和小侄女一起帮姥姥吹灭了生日蜡烛。“切蛋糕了!”孩子们迫不及待地叫着,我们早就馋的 不行了。老寿星拿了第一块,剩下的蛋糕被大家迅速的瓜分了,姥姥幸福地满脸都是笑容。
今天生日过得真愉快。我衷心地祝姥姥身体健康、笑口常开、福如东海、寿比南山。