给姥姥过生日作文
今天的天气真好呀!阳光明媚、云淡风轻、正好今天是我姥姥的生日,我们全家人都赶往我姥姥家。
妈妈先去鲜花店给姥姥买了一束鲜花,卖花的人先给这束花包装一下,撒上些五颜六色、五彩缤纷的金粉,再把这束花的下面用彩带包装包装,这样这束鲜花就更完美了。
然后爸爸从车库里开出车来,先和我去给姥姥领生日蛋糕,一进浦东食品店真是人山人海呀!一看,都是在买生日蛋糕的,挤都挤不进去,看来今天真是一个好日子呀!
领完蛋糕,爸爸又回家拉着妈妈、姐姐像姥姥家出发,妈妈说:“人家都是从农村到城里,可咱们反而是从城里到农村。”我对妈妈说:“姥姥家现在住着楼房,又不是和以前似的住在山上的.*房。那已经算是城里了。”
说着,就到了姥姥家了。我们一上去,啊!这么多人呀!可惜我一个都不认识。唉l!过了一会儿,我们就去饭店吃饭,这回我们是去昆仑的明园饭店去吃饭,我们吃饭饭,就打起了扑克(斗地主)我们来赢钱的,谁赢了就获得一块钱,不过谁输了就要给别人一块钱。(如果有一个炸弹的话谁赢了就会得到四块钱)经过一场激烈的对决后,大舅赢的钱最多,然后是姐姐排第二名,哥哥排第三名。呵呵!哥哥今天真是走了狗屎运。
今天姥姥过生日真快乐。