叮铃铃,下课了,同学们都走到皮卡丘和恒宇的座位旁聊天。山山问:“你们的生日是怎么过的?”皮卡丘说:“我的生日上个星期刚过过,妈妈给我买了一个美味的蛋糕。”“我也刚过完,那天是我们一家一起过的。”恒宇抢着说。可可又问:“佳宁的生日准备怎么过?”佳宁听到了,就坐在座位,伤心地想:我的生日快到了,但爸爸妈妈都还在外地工作......想着想着,就要哭了。
可可看见了,就疑惑地问:“佳宁的生日马上就要到了,应该很高兴呀?”山山说:“佳宁的爸妈都在外地工作,要不,我们为他过个生日吧!”大家都很赞同。
星期五下午,大家对佳宁说:“马上七点到化星公园集合。”说完,大家就跑到化星公园,准备晚上的派对。
佳宁七点准时到达了化星公园,他看见一点火光,原来是他的朋友为他过生日。佳宁感动地流下了眼泪,说:“谢谢你们!”皮卡丘说:“不用谢!”恒宇端着蛋糕,其他人拍着小手,唱着英文生日歌:“Happy Birthday to you......”山山和小伙伴为他跳舞唱歌,多好看、多美妙啊!佳宁对着蜡烛许了一个愿望,他想:希望明年一定可以和家人一起过生日。
这可真是一个难忘的生日派对呀!