以我的同桌为话题的作文
我有一个暴力的同桌,我们一起坐了半年多了。这六个月来,我离不开他的殴打,让我受苦。
我记得有一次,我们做了一个班级测验。他有一个他做不到的问题,所以他很快抓住我的报纸,抄下了答案。我有点害怕,所以我让他抄下答案。但我没想到报纸会出来。我的回答错了。这让他很生气,卷起袖子,盯着我看,然后捏在我胳膊上。”啊-伤害我,你在干什么?”我把胳膊揉错了,叫道。谁叫你写错了问题,这使我抄错了?”嘿,你不该问我的问题。再说,我错了吗?”我开始和他争论。但我没想到他不讲理。在我说完之前,我的手臂又开始灼伤,然后变成了剧痛。他的有力的手又在我的手臂上。我痛得大叫,向她道歉。他踢了我一脚,大摇大摆地走了,这是我的默认道歉。
在那之后,我和她的关系变成了“一个愿意战斗,一个愿意受苦”,但我却被迫受苦。他经常把耳朵拉得又红又大,胳膊和大腿上的瘀伤都捏在一起,几乎所有被他踢到的都掉到地上。更残酷的是夏天。当我穿很薄的衣服时,他越努力,我的痛苦就越深。天气很热。我得担心是否该穿凉鞋。因为每次我穿凉鞋上学,他都会用脚后跟重重地踩我的大脚趾,这让我哭了。如果我不穿凉鞋,他会在我的运动鞋上留下脏脚印。好吧,我还得穿凉鞋,忍受他踩在我脚上的痛苦。
这些日子什么时候结束?