在我的家里,有一架精美的雷速登遥控直升机,虽然有一点点陈旧,不得不说,我还是很喜欢的。
直升机机身上,涂了一层五彩缤纷的颜色。它的机身是浅蓝色的,“翅膀”是白色的,*衡仪是黑色的,而身上的“子弹”是鲜红色的。
它的遥控器也有用途。遥控器只有8个按钮,分别是上升、下降、前、后、左、右,还有发小型“子弹”的按钮和加速按钮。
直升机也蛮厉害的。它上升可达差不多五层楼高,转速很快,可以把小树枝折断。它即使受风的影响,也不怕,只需要按一下加速按钮,就可以挡住风,跟正常飞行时一样稳定。如果有一大片草地,在没有风的情况下,它可以以每小时5公里的速度飞行。它的子弹想发射的话,只要按一下发射按钮,就可以发射出去,还可以边飞行边发射子弹。直升机可以装10颗子弹,有4颗在里面,有6颗在外面挂着,有的甚至可以装15颗,甚至更多,那就要数大型直升机了。
直升机的零件有很多。我们用螺丝刀把它的螺丝拧下来,就可以看见一大堆零件,后面是空的,用来放子弹(前面说过),想要装好直升机,也是不容易的,是需要维修直升机好手才能装得好。它还有三个备用马达,都放在后面,只要其中一个马达坏了,这些备用马达就可以替补上去,这样就少了很多后顾之忧了。
这就是我最喜爱的雷速登遥控直升机,它是我生活中的好伙伴。