可爱的小鸭子作文400字
今天下午,我带着橡皮泥到1班上校本课。
老师没来时,班里乱成了一团,老师进了教室,同学们还是在说话,老师对我们大声说,她在教室外面时,听见教室里的声音,好像有十万只鸭子在大声叫,在进了教室讲话之前,好像有五万只鸭子在乱叫。顿时,全班同学哈哈大笑。于是,老师让我们用橡皮泥做小鸭子。
我先用黄色橡皮泥做小鸭子的头和身子,又用橙色橡皮泥做它的嘴巴、脚和翅膀。我快做完时,老师把一个同学完成的小鸭子举给我们看,这个小鸭子有又大又扁的嘴巴,黑黝黝的眼睛,小小的翅膀。我想:做得真快啊,我也要快点做!老师把这位同学的小鸭子放在讲台上说,谁再说话就让他和小鸭子对话,小鸭子不说话,谁就不能走!顿时全班哄堂大笑。我把做好的小鸭子给老师看,老师把我的小鸭子也放在了讲台上,我又给小鸭子做了许多生活用品。不一会儿,讲台上放了一排可爱的、形态各异的小鸭子,每个小鸭子面前都放了一盘盘诱人的食物。
时间过的飞快,转眼间就下课了,我带着小鸭子和它的生活用品回到了教室。