鸭子的作文300字
今天下午,小姨带我和弟弟去公园喂鸭子。
在公园的湖水里,我看见了一群白色和黑色的小鸭子,在白色的鸭子中有一只小肥鸭,我们给它们喂东西的时候,其它鸭子都很快的游过来吃我们喂的食物,小肥鸭游的很慢,等它游过来的时候,其它鸭子已经把东西抢完了,为了让小肥鸭也吃上东西,我们专门把食物扔到小肥鸭的身边,可是其它鸭子又游过来抢小肥鸭的东西,好可怜的小肥鸭啊,我本来还想给小肥鸭在喂点东西,可是小姨说我们带的食物喂完了,我只好看着可怜的小肥鸭被其它鸭子欺负,也吃不上好东西。
在回来的路上,我一直在想一个问题,就是怎样才能让小肥鸭吃上我们喂的东西,并让其它鸭子不欺负它呢?可是我一直没有想出好办法,到底该怎么办呀?唉,真急人。