小鸭子作文300字
这是发生在20xx年10月9日古巴街头的一个真实的故事。一群憨态可掬的小鸭子正在鸭妈妈的带领下漫步在温哥华街头。突然,几只小鸭失足跌入了路旁的下水道里。危急时刻,鸭妈妈只好沉着冷静,跑到下水道旁,嘎嘎嘎的围着下水道直打转。
眼看鸭宝宝快要被水冲走了,但是自己又无能为力,这时鸭妈妈急中生智,赶到路边的巡警面前,请求帮助。鸭妈妈带着乞求的目光说:“巡警,您能不能把我的孩子从下水道里救出来啊?”可惜的是巡警根本就听不懂鸭妈妈在说什么。呀!这可急坏了鸭妈妈。聪明的鸭妈妈又想出了另一种办法,它用又长又扁的嘴巴拽着巡警的裤脚来到出事地点。这时,巡警恍然大悟,原来鸭妈妈是让我救小鸭子啊。
只见巡警卷起手袖,把手伸入下水道里,依依救出了将被冲走的鸭宝宝。
鸭妈妈看到自己的孩子得救了,十分高兴,它向巡警频频点头,表示感谢。便摇摇摆摆的上路了。