可爱的猫作文
班吴昊一身黑乎乎的毛,一对机灵的小耳朵,绿绿的眼睛,大大圆圆的脑袋,一条短短的尾巴,它就是我家的小猫小可。
小可特别惹人喜爱,每当我跨进门时,它就会飞速地跑来,热情地欢迎主人回家,有时还会舔舔我的小手,示意让我抱抱它。我在吃东西时,它看见了就在我底下走来走去,看看有没有掉下的,好能占点小便宜。还有吃鱼时,它总会熟练地先把鱼抓走,放到一个安静的地方,然后张开大嘴巴,用尖尖的牙齿把鱼咬碎,一会儿那条鱼就踪迹全无进了它的肚子里了。小可还很贪玩,她最喜欢去我家后面的幼儿园。每天都要去一次,而且没一两个小时不肯回来。
有一次,我看他出去了好长时间就去幼儿园找它,只见它蹲在幼儿园门口目不转睛地盯着那些欢快地嬉戏的小朋友,我感觉它好像很想和那些小朋友一起玩。爱卫生也是小可的优点哦,大小便它都会自觉地在卫生间解决,从未搞脏过家里的其他地方。
这就是我家的小猫——小可,你说我能不喜欢我家的小可吗?