快乐的儿童节作文500字
明天就是六一儿童节了,这是我们盼望已久的节日。与往年不同,老师让我们自己准备节目,自己装饰教室。听到这个消息,教室里一下子沸腾了起来。
我们组的任务是装饰南墙。为了把墙壁装饰得漂漂亮亮,我们买来了许多彩带和气球。整个中午我都在折幸运星。下午到校,我们就兴致勃勃地开始忙碌了起来。组长给我们每个人都分配了任务,一声令下,我们就开始各忙各的了。我和另外两个女生负责把幸运星连成了心形,然后挂到墙上。我们用细线仔细地把一个个小小的幸运星串了起来,小心翼翼地,生怕把它们弄坏了,前功尽弃。在我们三人齐心协力的努力下,终于把幸运星串好了。组长找人把它挂在了墙上,为了突出这个造型,周围我们还用了缤纷五彩的彩带和气球来装饰。下来一看,还真漂亮呢!老师对我们的杰作赞不绝口:还真有创意!自己的劳动成果得到老师的认可别提有多高兴了。再看看其他的三面墙,一点也不比我们的逊色。置身其中,就好似走进了一个童话般的世界,一个快乐的王国。我们的一双小手真的是创造了奇迹呀!黑板上红红的欢庆六一几个大字更是让我们心潮澎湃。
最后我提议再把我们准备的课本剧《西门豹治邺》做最后的排练,为明天的表演做好充分的准备。这个节目我可花费了很多的心思,比如人物说话时的语气怎样就合适了,人物该穿怎样的服装了,从教室的什么地方上场下场了等等。大家在排练时提议还是把扮演巫婆的同学扔到教室外面比较合适。我想,教室外面宽敞,不容易受伤,的确是个好主意。就这么办!现在我们要抓紧一切时间做最后的排练,明天可不能演砸了!
为明天的精彩展示做好一切准备!