快乐的儿童节作文500字
六一儿童节到了了。我早早地起了床。 吃过早饭,我一路小跑来到教学楼,看到许多同学聚在一起争 论着什么。
跑过去一看,我才知道,原来同学们围着的是一张 漂亮的海报--应该是我们的熊老师设计的吧,海报上写着学 校为庆祝六一而准备的丰富多彩的游艺活动:百步穿杨、金盆 取宝、套酒瓶、钓鱼……看着一个个吸引人的名字,我激动不 已。(这么多活动,真令人兴奋) 怀着急切的心情,我来到了百步穿杨的活动教室。
这里已经是 人山人海了,我赶紧挤到长长的队伍中去。在同学们的欢呼声 中等了好久好久,终于轮到我了,而我是第一次参加这样的大 型活动,心不由得激动起来。到我了,我的手不由得颤抖起 来,此时真想退出。在同学们的加油声中我最终还是鼓起了勇 气,拿着老师递给我的针猛得向气球刺去,“啪”,气球爆炸 了,我的心终于可以放松一点了。可我还得要刺爆一个气球才 能得到一张奖票,手颤抖得更厉害了,很可惜,第二次我没有 刺中。“现在只有最后一次机会了,一定要好好把握”我在心 里默默地为自己的打气。我吸起了上次的教训,深吸了一口 气,调整好心态,然后向我瞄准的气球刺去。“啪”,功夫不 负有心人,气球爆破了,“耶”我成功了,我终于得到了宝贵 的一张票。(这个活动过程写的很详细,尤其是自己的内心世界) 其他教室的节目也很精彩。到处人山人海,欢声笑语,同学们 都在尽情地玩着,陶醉在节日的喜气中。(略写并过度) 我陆陆续续参加了几个节目,最后,拿着用努力挣来的三张奖 票来到了兑奖现场。
想不到这里也人声鼎沸,热闹非凡。看, 兑奖老师正忙着(得)不亦乐乎,同学们领着自己的奖品个个乐开了 花似的,脸上洋溢着幸福的笑容。我虽然只换到一个本子,但 心里也有说不出的高兴。
快乐的时光转瞬间即逝,虽然“六·一”节很快就过去了,但 它却给我留下了最美的回忆,让我感受到了集体的快乐和温 暖。我想我永远也不会忘记这个快乐的节日!